Куда смотрит Паулина? Фёдор Бондарчук замечен с бывшей супругой

0
320

Куда смотрит Паулина? Федор Бондарчук замечен с бывшей женой

Режиссер посетил премьеру сериала «Балет» в Москве

Стоит отметить, что Паулины Андреевой на мероприятии замечено не было. У зрителей и интернет-пользователей сразу же возник вопрос, а где Паулина? По некоторым данным, Федор и его бывшая жена Светлана, присутствовавшая на премьере, решили воссоединиться друг с другом.

Куда смотрит Паулина? Федор Бондарчук замечен с бывшей женой

   

Зрители всегда считали семью Федора и Светланы Бондарчук идеальной. Но, несмотря на сложившийся стереотип, место Светланы вскоре заняла Паулина Андреева. По мнению большинства, благодаря появлению в его жизни Паулины Федор Бондарчук стал более живым человеком, стал блистать на снимке и обращать взоры исключительно на свою новую возлюбленную. Но не обошлось и без тех, кто сомневается в идеальности отношений Федора и Паулины.

В настоящее время, помимо актерской деятельности, Паулина также занимается сценарной деятельностью. Кроме того, несмотря на большую загруженность, актриса помнит, что теперь на ее плечи легла ответственность по воспитанию сына и заботе о супруге.

Куда смотрит Паулина? Федор Бондарчук замечен с бывшей женой

   

Но что на самом деле происходит в жизни Бондарчука и Андреевой, сказать никто не может. По мнению некоторых интернет-пользователей, их гармоничные отношения могут быть просто демонстрацией для публики.

После очередного совместного выступления Федора Бондарчука и Паулины Андреевой специалист по языку жестов поделился своим мнением об их публичном поведении. Он считал, что романтика давно исчезла из их семейных отношений.

СХОЖИЕ СТАТЬИ