Кто был на вечеринке у самого богатого магната Индии, и сколько стоило выступление Рианны

0
681

Кто был на вечеринке у самого богатого магната Индии, и сколько стоило выступление Рианны

3-дневная вечеринка обошлась в $120 млн

Трехдневное предсвадебное торжество младшего сына известного индийского магната Мукеша Амбани обернулось необычайным событием, ставшим объектом внимания мировых медиа. Анант Амбани, наследник одного из крупнейших состояний в мире по версии Forbes, устроил роскошную вечеринку в честь своего предстоящего брака с дочерью главы Encore Healthcare, Радикой Мерчант. Это важное событие проходило с 1 по 3 марта в штате Гуджарат.

На мероприятии присутствовала элита общества, включая таких мировых лидеров и знаменитостей, как Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Иванка Трамп, Хиллари Клинтон и многие другие. Звездным моментом вечеринки было выступление Рианны.

Необычные тематические требования к одежде гостей добавили мероприятию изюминку: они были приглашены посетить центр спасения диких животных, принадлежащий корпорации Рианта, и надеть одежду с анималистичными узорами или гавайские рубашки.

Кто был на вечеринке у самого богатого магната Индии, и сколько стоило выступление Рианны

 

Перед самой вечеринкой пара организовала благотворительный ужин для 51 000 жителей близлежащего поселения. На торжестве собрались 1200 гостей, а список присутствовавших ознаменовали вышеупомянутые знаменитости и лидеры бизнеса. Организаторы уверяют, что ни одно из 500 блюд, подававшихся на мероприятии, не повторялось.

СМИ активно обсуждают и предстоящую свадьбу пары, запланированную на июль текущего года, оценивая затраты на нее в пределах $113 миллионов. Отдельно стоит отметить, что Рианна получила рекордную сумму в $6 миллионов за свое выступление на этом событии. Таким образом, торжество Амбани и Мерчант не только стало объектом восхищения общественности, но и подтвердило их статус влиятельных и весьма обеспеченных личностей в мировой элите.

СХОЖИЕ СТАТЬИ