Кристина Орбакайте предупредила россиян об опасности

0
300

Кристина Орбакайте предупредила россиян об опасности

Не успела Примадонна совершить короткий визит в Россию, как на горизонте тут же появилась ее дочь, покинувшая родину практически незамеченной.

Приближаются новогодние торжества, а значит, это напряженное время для знаменитостей, особенно для поющих. Это не только съемки в различных шоу и концертных сборках, но и корпоративах. Однако из-за политической ситуации список таких звезд с момента запуска СВО в Украине сильно поредел. А многих мейнстримовых артистов зрители, к счастью или к сожалению, не увидят, в зависимости от того, как отдельные фанаты относятся к знаменитостям, не поддержавшим действия российских властей.

Так что Кристина Орбакайте хоть и держалась в стороне от звездной матери и ее мужа, но не избежала направленного на нее негатива. Ее старший сын Никита переехал в США после начала частичной мобилизации; Сама Кристина тоже регулярно ездит в Америку, и теперь переехала туда на «неопределенный» срок. И, похоже, Орбакайте не собирается возвращаться.

«Несмотря на значительные гонорары, Кристина отказалась сниматься в новогоднем шоу. Она с семьей находится в США, и, похоже, не собирается возвращаться в Россию», — говорит источник из окружения певицы.

Кристина Орбакайте предупредила россиян об опасности

Новогодние концерты будут, но с обновленным списком звезд. 

Певица решила заранее прекратить все серьезные обвинения в свой адрес и предупредила россиян об опасности стать жертвой провокации.

«От моего имени они звонят моим друзьям пародийным голосом и провоцируют их на разговор. Будь осторожен! Лучше перезвоните мне», — написала Кристина Орбакайте в своих соцсетях.

Так ли это на самом деле, точно не известно. Может, кто-то хочет «приударить» по ставшему нежеланным в России певцу, а может, знаменитость сама заранее готовит почву, вдруг где-то скажет что-то не так, а после событий Иосифа Пригожина и семьи Цыгановых нейронная сетях уже будут называть -это несолидно, поэтому можно будет в случае чего винить во всем пародистов. Если, конечно, не окажется, что Максим Галкин* так развлекается.

* Включен Минюстом в перечень лиц, выполняющих функции иностранного агента.

СХОЖИЕ СТАТЬИ