Киркоров завел роман с родственницей легендарного летчика Алексея Маресьева

0
1295

Киркоров завел роман с родственницей легендарного летчика Алексея Маресьева

«Первым делом, первым делом – самолёты, ну а девушки, а девушки – потом», — пелось в знаменитой советской песне. А вот знаменитый певец уверен в обратном.

В прошлом году семейство Филиппа Киркорова привлекло к себе внимание неожиданной новостью. 90-летний отец певца Бедрос Киркоров после 26 лет брака расстался со своей супругой Людмилой Смирновой и закрутил роман с 43-летней сиделкой. Мало того, мужчина, как человек старой закалки, был готов пойти с возлюбленной в ЗАГС, но что-то пошло не так. Недавно стало известно, что сердце папы Филиппа Киркорова занято уже другой женщиной.

Кажется, еще не так давно поклонники певца переживали за состояние здоровья его престарелого родителя, который практически не выходил из медицинских учреждений. Но, видимо, любовь и на самом деле способна творить чудеса. И вот уже 91-летний Бедрос Киркоров строит отношения с 57-летней помощницей, которая помогает ему справляться с бытовыми вопросами.

Киркоров завел роман с родственницей легендарного летчика Алексея Маресьева

Несмотря на проблемы со здоровьем, Бедрос Киркоров старается сохранить активность. 

По словам источника из окружения артиста, женщина работает в благотворительном фонде, живет вместе с Бедросом и очень заботится о нем. А сам Киркоров просто светится от счастья и любви. Кроме того, возлюбленная Киркорова-старшего имеет весьма почетную родословную – она приходится племянницей легендарного летчика-истребителя Алексея Маресьева. Как относится к новым отношениям своего отца Филипп Киркоров, который переживал по поводу его разрыва с супругой Людмилой Смирновой, пока что неизвестно.

СХОЖИЕ СТАТЬИ