И нас это не миновало: возлюбленная Стаса Пьехи выступила с сенсационным признанием

0
345

И это не прошло мимо нас: возлюбленная Стаса Пьехи сделала сенсационное признание

Она предпочитает держать детали при себе

Ника Здорик, ставшая популярной после участия в съемках фильма «Гардемарины 1787», призналась в расставании с известным российским спортсменом Стасом Пьехой.

О звездном романе общественность начала догадываться в 2022 году. Откровениями об этом Ника решила поделиться в социальных сетях. По ее заявлениям, расставание с бойфрендом произошло в прошлом месяце. Певец заявление девушки предпочитает не комментировать.

И это не прошло мимо нас: возлюбленная Стаса Пьехи сделала сенсационное признание

   

По словам Ники Здорик, в жизни бывают такие вещи и события, которые вряд ли можно от кого-то скрыть. Но в то же время признаться в них бывает довольно сложно. Бывает, встретив представителя противоположного пола, вы безумно в него влюбляетесь, начинаете строить совместную жизнь. И однажды проснуться в той же постели, просто расстелившись навсегда.

Актриса утверждает, что именно это и произошло в ее жизни со Стасом Пьехой больше месяца назад. Ника обратилась к поклонникам с просьбой не задавать вопросов о ее личной жизни, так как у нее совершенно нет желания комментировать происходящее.

СХОЖИЕ СТАТЬИ