«Где Кэтрин?». Подданные ополчились на принца Уильяма всего из-за одного снимка

0
582

«Где Кэтрин?». Подданные ополчились на принца Уильяма всего из-за одного снимка

Всего несколько дней назад принц Уильям «уронил» свой рейтинг. Причина тому — снимок, который оказался в свободном доступе в Сети. На этой фотографии улыбающийся Уильям в окружении женщин. И не только женщин.

Еще в апреле был опубликован рейтинг королевских особ. Первое место в нем с разрывом чуть более 2% друг от друга заняли принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. Последнюю британцы даже больше любят — более 75% подданных. Об этом сообщила компания YouGov, которая и провела сей опрос.

Но сейчас принц Уильям рискует потерять расположение британцев. Почему? Несколько дней назад в Сети опубликовали снимок с вечеринки в саду Букингемского дворца. Всем было весело, несмотря на дождь. И на это мероприятие, как пишет Daily Mail, собралось почти 8 000 человек. В их числе принцессы Беатрис и Евгения. А вот Кейт Миддлтон видно не было — она сейчас проходит курс химиотерапии, которая пагубно отразилась на ее состоянии и внешнем виде. Как сообщают эксперты, у нее поражена кожа и выпадают волосы.

Однако не все британцы положительно оценили прошедшее мероприятие, прямо высказав, что им не достает Кейт Миддлтон. Кто-то даже спросил: «Где Кэтрин?». Но был и другой вопрос: на одном из фото с садовой вечеринки принц Уильям «засветился» без обручального кольца. И этот факт прогневал часть подданных, которые даже потребовали в королевском аккаунте сети X объяснений от Уильяма. Тем более, принц Гарри носит обручальное кольцо, не снимая.

«Где Кэтрин?». Подданные ополчились на принца Уильяма всего из-за одного снимка

На руке принца Уильяма не было замечено обручальное кольцо 

А вот его брат уже давно замечен без столь важного супружеского атрибута. Хотя еще в 2018-м издание Marie Claire объяснило, почему принц Уильям не носит кольцо. Причем, никогда его носит и не носил. Эксперт по монаршей семье Элоиза Паркер сообщила тогда: многие мужчины королевской фамилии обходятся без колец. В то время как женщины традиционно носят их. Что касается принца Уильяма, то как писало The Mirror:

«Он не любитель драгоценностей. Он никогда их не носил. И решил, что не станет носить сейчас».

Правда, принц Гарри в отличие от брата с тех пор, как женился, с кольцом не расстается.

СХОЖИЕ СТАТЬИ