Футболист Александр Головин умеет признавать ошибки и готов исправлять их

0
226

Футболист Александр Головин умеет признавать ошибки и готов их исправлять

Монако проиграло Пари Сен-Жермен со счетом 2:5. Но монегаски не отчаиваются и готовы в воскресенье показать хорошую игру. Об этом сообщил их российский полузащитник, трижды лучший игрок своей команды Александр Головин.

Поражение футбольной команды Монако от клуба «Пари Сен-Жермен» не сломило морального духа монегасков, особенно их российского полузащитника Александра Головина. Наш соотечественник умеет признавать поражение и готов работать над ошибками. По словам Александра, его клуб встречался на одном поле с одной из лучших футбольных команд планеты и игроки Монако допустили слишком много индивидуальных ошибок, над которыми нужно работать в будущем.

«Этот бой остался в прошлом. Сейчас мы полностью сосредоточены на следующем матче, — сказал Александр. А команде Монако действительно есть над чем работать: встреча с Пари Сен-Жермен завершилась со счетом 5:2 в пользу французской столичной команды.

«Монако» сыграет с «Монпелье» в это воскресенье. Будем надеяться, что вся команда, включая нашего соотечественника Александра Головина, в меру сил поработает над своими ошибками и сможет показать хорошую и результативную игру. На российского полузащитника монегасков возлагается особая надежда: ведь Головин трижды становился лучшим игроком своей команды.

СХОЖИЕ СТАТЬИ