«Его больше нет»: погиб основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов

0
485

«Его больше нет»: умер основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов

Из друзей музыканта выжили только двое Основатель музыкального проекта Cream Soda Дмитрий Свиргунов стал жертвой роковой трагедии. Свою известность музыкант получил после выпуска таких музыкальных композиций, как: «Больше вечеринок» и «Плачу по техно». В ночь с 19 на 20 марта Дмитрий в сопровождении младшего брата и друзей отправился на прогулку по льду Волги. Во время одной из поездок лед под Дмитрием Свиргуновым и всеми остальными участниками акции внезапно сорвался, в результате чего они на полную силу погрузились в ледяную воду.

По последним данным, одному из юношей и девушке удалось выбраться на берег. Остальные трое участников компании, включая Дмитрия Свиргунова, считались пропавшими без вести. Через несколько часов их тела были обнаружены. Никто из них не выжил.

«Его больше нет»: умер основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов

   

Местом смертельного инцидента стало село Диево Городище, расположенное в Ярославской области. Несколько лет назад Дмитрий Свиргунов обзавелся домом в этом поселке и часто приезжал в него в сопровождении своих друзей и знакомых. В последний раз Дмитрий Свиргунов устраивал дружеские посиделки, чтобы отпраздновать свое 34-летие. Кадрами с праздничного мероприятия поделилась девушка, которой посчастливилось остаться в живых.

Если верить видеозаписи, за день до трагедии Дмитрий Свиргунов также совершил поездку по тому же речному маршруту. Но в тот же день он остался в безопасности. Есть предположение, что Дмитрий Свиргунов и его друзья решили устроить танцы на льду, в связи с тем, что лед не выдержал нагрузки, в результате чего Дмитрий и сопровождающие его лица оказались в ледяной воде.

СХОЖИЕ СТАТЬИ