Допрыгался? С Филиппа Киркорова хотят снять звание «Народного артиста РФ»

0
373

Допрыгался? С Филиппа Киркорова хотят снять звание «Народного артиста РФ»

Поп-королю, кажется, грозит реальное свержение с престола, пусть и с вымышленного. Только с него планируют снимать не виртуальную корону, а звание «Народного артиста РФ».

В последнее время поп-король вел себя явно не по-королевски. То его на «голой» вечеринке застукали, после чего он поехал в ДНР, совершив попытку выйти из-под общественной опалы. Правда, как заметила актриса Яна Поплавская:

«Кулек с конфетами и две песни дрожащим голосом — не искупление».

То Киркоров пост выложил, когда случился теракт в «Крокус сити холле», выразив больше сочувствия владельцам здания, чем людям:

«Сейчас как никогда мы должны все сплотиться. Эмин, Арас, я буду всегда рядом».

А когда вся страна переживала за погибших и пострадавших в теракте, и вовсе уехал для выступления на свадьбе в Баку.

Допрыгался? С Филиппа Киркорова хотят снять звание «Народного артиста РФ»

Филипп Киркоров рискует остаться без «народного» звания 

Видимо, чаша чьего-то терпения переполнилась — и Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, направил Владимиру Путину прошение о лишении поп-короля народного звания. Кстати, общественник уже «замахнулся» и на Примадонну — и в конце марта начал процедуру о признании ее иноагентом.

А теперь Виталий Бородин принялся за экс-супруга Аллы Пугачевой, припомнив ему не только «голую» вечеринку, но и обвинив в пропаганде ЛГБТ, которое в РФ признано экстремистским и запрещено. Кроме того, всплыл даже давний скандал, в который оказалась втянута Мария Яблокова, артистка и режиссер. Она обвиняла певца в избиении на репетиции «Золотого граммофона 2010». Но тогда сторонам конфликта удалось прийти к мировому соглашению, а вот негативная память о происшествии осталась.

И теперь, всё суммируя, Виталий Бородин обратился к Президенту РФ с просьбой лишить Филиппа Бедросовича статуса «Народного артиста РФ» «за поступки, не соответствующие высокому званию».

СХОЖИЕ СТАТЬИ