Чуда не произошло: супруга Александра Асташёнка потеряла ребёнка

0
281

Чуда не произошло: жена Александра Асташенко потеряла ребенка

В семье музыканта могло быть двое детей

Супруги Александр Асташенок и Елена Венгржиновская счастливы в браке уже более 19 лет. О своей личной жизни они предпочитают не распространяться, руководствуясь принципом, что счастье любит тишину. Но стоит отметить, что недавно они решились на исключение из собственных правил.

Появившись вместе в студии программы «Звезды сошлись», Александр и Елена решили озвучить подробности своей тяжелейшей личной семейной драмы. По их словам, еще несколько лет назад у них мог появиться еще один наследник. Но из-за трагической случайности этому не суждено было случиться.

Чуда не произошло: жена Александра Асташенко потеряла ребенка

   

По словам Елены Венгржиновской, на тот момент в ее планах с Александром не было детей. Беременность пришла по воле судьбы и закончилась так же быстро, как и началась. Причиной выкидыша Елены стало то, что она упала с высокой лестницы, где по ней обратно поднималась. Асташенок еще не свыкся с беременностью возлюбленной, поэтому потеря ребенка никак не повлияла на их межличностные отношения.

Супруги Александр и Асташенок и Елена Венгржиновская уже имеют счастливый опыт родительства. У них есть взрослая дочь Виктория, которая во многом похожа на своего знаменитого отца. Виктория, как и ее отец, решила посвятить свою жизнь музыке.

СХОЖИЕ СТАТЬИ