Бритни Спирс защищается от мужа с помощью уголовника

0
240

Бритни Спирс защищается от мужа с помощью преступника

Похоже, судебные власти несколько поторопились с решением о том, что популярная певица не нуждается в опеке со стороны родственников

Пережив новый брак и потерю ребенка, певица Бритни Спирс решила вновь оказаться в центре скандальной хроники. Пока дело о разводе с Сэмом Асгари набирает обороты, знаменитость налаживает свою личную жизнь. Но делает он это совершенно уникальным способом. Поклонники Спирс помнят, как певица после развода с Кевином Федерлайном устраивала погромы, драки с папарацци и вела себя неадекватно. Сейчас она практически все это повторяет.

Однако есть шанс, что эксцентричность Бритни Спирс преследует и другую цель – пиар певицы, которая в октябре должна выпустить автобиографию. Возможно, своими действиями она подогревает интерес публики, которая просто хочет смести издание с полок в магазинах. Но семья и друзья Бритни с тревогой наблюдают за ее действиями. И краткий роман с Полем Солизом им совсем не нравится. Мужчина работает домашней прислугой, имеет судимость за хранение запрещенных веществ и оружия, а также судимость за нарушение общественного порядка.

Бритни Спирс защищается от мужа с помощью преступника

Счастье певца длилось недолго. 

Пару некоторое время видели вместе, но, как уверяют люди из окружения Спир, ничего серьезного не связывает Пола и Бритни. Просто два человека, непонятые обществом, нашли отдушину друг в друге. Перерастет ли это во что-то большее, пока неизвестно. Возможно, Бритни решила разориться и попытаться использовать своего временного бойфренда против почти бывшего мужа. Ведь Сэм Асгари готов на все, чтобы пересмотреть условия брачного контракта через суд. Если ему удастся этого добиться, он сможет получить половину состояния певца, а это более 30 миллионов долларов. И можно ожидать, что Спирс настроит бывшего преступника против своего бывшего мужа в битве за свои финансы.

СХОЖИЕ СТАТЬИ