Блогер Шарлот признал себя виновным по двум статьям

0
201

Блогер Шарлотта признала себя виновной по двум пунктам обвинения

Блогер готов ответить за содеянное

По словам следователя Кировского райсуда Самары, блогер и певица Шарлотта считает себя виновной в том, что оскорбила верующих и реабилитировала нацизм. Шарлотта признала себя виновной во время допроса. Блогер глубоко сожалеет о содеянном.

Блогер Шарлотта признала себя виновной по двум пунктам обвинения

   

Против певца и блогера Шарлотты возбуждено три уголовных дела, в двух из которых ему предъявлено обвинение по статье «Реабилитация нацизма». По третьему уголовному делу Шарлотту обвиняют по статье «Нарушение права на свободу совести и религии». Поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Шарлотты стала публикация видеороликов в Instagram**. Согласно следственному ходатайству, блогера Шарлотту собираются взять под стражу. Защита блогера настаивает на смягчении приговора.

Эдуард Шарлотта родом из Самары. Известность блогер получил после исполнения песни «Cheek to Cheek», получившей 14,5 миллионов просмотров на YouTube, а также из-за своих эпатажных выходок.

В июне 2023 года блогер Шарлотта опубликовал видео, на котором видно, как он лично сжигает свой российский паспорт. По словам Эдуарда, он перестал считать себя гражданином России и планирует поехать в Киев. Но в середине прошлого месяца Шарлотта попросила подписчиков прислать ему деньги на покупку обратного билета.

СХОЖИЕ СТАТЬИ