Андрей Аршавин признался в своей верности футболу

0
222

Андрей Аршавин признался в преданности футболу0 Зимой Андрей Аршавин тренировался на коньках

Андрей Аршавин, который является тренером команды дивизиона Харламова на «Фонбете» – Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также бронзовым призёром чемпионата Европы 2008 года, несмотря на участие в хоккейном матче, признался в своём уникальном лояльность к футбольной индустрии. В беседе с журналистами Андрей Аршавин заявил, что, как и прежде, остается верен любимому футболу.

Андрей Аршавин признался в преданности футболу1   

В матче всех звезд команда дивизиона Харламова обыграла команду дивизиона Тарасова со счетом 8:7 по буллитам, состоявшимся в финале хоккейного матча. Знаменитый футболист Андрей Аршавин остался доволен своим появлением на льду в форме команды дивизиона Харламова.

Андрей Аршавин сделал сенсационное признание, что он по-прежнему верен футболу, но просто на данном этапе построения спортивной карьеры ему гораздо легче играть в хоккей, чем в любимый футбол. По воспоминаниям Андрея Аршавина, однажды они с мамой каждое воскресенье ездили на проспект Кима. Перед тем, как подготовиться к отъезду, мать Андрея Аршавина надела на будущего знаменитого футболиста белые брюки, тяжелое пальто и многое другое. Самого Андрея Аршавина такое большое количество обмундирования совершенно не устраивало. Спортсмен вспоминает, что практически сразу же попытался избавиться от коньков, отдав предпочтение ходьбе в ботинках. По словам Андрея Аршавина, его мама назвала фигурное катание здоровым образом жизни, отметив, что зимой играть в футбол просто негде.

СХОЖИЕ СТАТЬИ