71-летняя Понаровская вновь вышла на сцену, и довела до слез всех

0
1438

71-летняя Понаровская вновь вышла на сцену, и довела до слез всех

Этого не ожидали даже коллеги по шоубизу

71-летняя Ирина Понаровская, вернувшаяся на сцену после долгого перерыва, дала сольный концерт в Москве, который стал настоящим событием для ее поклонников. Вечер был наполнен новыми песнями, пышными нарядами и откровенными рассказами певицы, что стало ее фирменным стилем.

Первоначально концерт был запланирован на весну в «Крокус Сити», но из-за трагических событий в стране Понаровская пере перенесла его в летний театр ВДНХ.

Ирина Понаровская сразу предупредила зрителей, что этот вечер будет похож на встречу со старыми друзьями. И действительно, концерт был пропитан ностальгией и душевностью.

Певица выглядела великолепно: безупречная прическа, макияж, стильный наряд. В зале помимо преданных поклонников были и многие звезды, такие как Анжелика Агурбаш, Андрей Малахов, Сергей Пенкин.

Проникновенные композиции Понаровской, за которые ее всегда ценили, вызывали у зрителей море эмоций. Многие не сдерживали слез, особенно во время исполнения ее самых известных хитов, таких как «Рябиновые бусы», «Женщина всегда права», «Ты — мой бог«, »Гитара».

В этот вечер Ирина Понаровская также представила несколько новых песен, написанных для нее композитором Алексеем Романовым.

Однако концерт не обошелся без неприятных сюрпризов. В конце исполнения одной из новых песен у Понаровской внезапно перестал работать микрофон. Она попыталась его реанимировать, но все попытки оказались тщетными. Оказалось, что проблема была связана с электричеством.

В конце концерта Ирина Понаровская сделала необычный подарок своим поклонникам: она впервые представила своего сына, невестку и внуков.

Концерт Ирины Понаровской стал ярким событием в мире российской эстрады. Ее возвращение на сцену вызвало огромный интерес у поклонников, а ее выступление доказало, что она остается одной из самых ярких и талантливых певиц своего времени.

СХОЖИЕ СТАТЬИ