информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлечений


Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлечений
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 297

Известно ли вам о том, что некоторые курорты Греции ориентированы на круглосуточное веселье? Многие города данной страны прославлены не только пляжным отдыхом и памятниками истории, но и бурными ночами. В летний сезон в ночных клубах Греции не упускают возможность побывать не только обычные путешественники, но и знаменитости мирового уровня. Стоит упомянуть наиболее популярные направления для ночных тусовок в Греции.awgreciПервым делом, молодежь едет оторваться на Крит. Здесь известно два курорта, которые позволяют веселиться без устали – это Малья и Херсониссос. Если первый ориентирован исключительно на молодых и активных, то второй предпочитают люди в возрасте, которые не желают отсыпаться в номере гостинице. На береговой линии городского порта размещено множество баров, ресторанов, таверн, клубов, где всегда можно повстречать заезжего туриста из Европы. Ночные заведения в Херсониссос работают практически до самого рассвета, а вход – бесплатный. Греция – настоящий рай для тусовщика любого возраста.

Не стоит забывать об острове Корфу, где излюбленное место поклонников танцев до утра – Кавос. Самые популярные ди-джеи и шумные вечеринки сопровождают отдыхающих до последнего дня лета. Кавос популярен ночными клубами под открытым небом. Если будете отдыхать на Корфу, то не упустите возможность побывать в Гувии, Ипсосе и Керкире.Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлеченийПутешественники обожают греческий остров Кос за его многогранность. Курорт сохранил классическое очарование страны Южной Европы, но также покоряет ночной жизнью не меньше, чем Крит. Центром тусовочный жизни считается город Кардамен, который наполнен барами и тавернами на любой вкус. Музыка в стиле блюз, рок, поп – все для любимых отдыхающих. Стоит отметить, что большинство клубов успешно функционируют уже более тридцати лет, поэтому заведения солидные и авторитетные, пьяные сцены и драки здесь точно не повстречаешь.

Нельзя не упомянуть про Афины. Столица Греции считается самой преуспевающей по количеству вечеринок. Приятным моментом является то, что цены в большинстве ночных клубов гораздо ниже, чем на других курортах страны. Все дело в том, что жители Афин тоже любят ночные тусовки.

Главным конкурентом столицы считаются Солоники. Это город молодежи, где музыка не умолкает круглосуточно. Вдоль набережной расположено множество ресторанчиков, оживленных баров и таверн, где играют рок и джаз.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 29, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлечений, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Несколько дней в Нью-Йорке или мини-путеводитель по мегаполису США

23 января 2018 - Комментариев нет
Нью-Йорк может показаться длинным путем, чтобы отправиться сюда на выходные дни,... 

Хороший спальный мешок — комфорт в походе

23 января 2018 - Комментариев нет
Теплый спальный мешок является непременным условием для похода в горы, независимо... 

Туры в США — множество вариантов для путешественников любой категории

22 января 2018 - Комментариев нет
Соединенные Штаты Америки — многонациональная страна, которая ежегодно привлекает... 
Статьи о Турции

За чертой города есть много удивительных мест: однодневные поездки из Стамбула

22 января 2018 - Комментариев нет
Проблемы мегаполисов — это то, что они иногда заставляют чувствовать человека... 

Достопримечательности ЮНЕСКО в Турции, о которых вы должны знать

19 января 2018 - Комментариев нет
Если вы любите историю или хотите узнать больше о прошлых цивилизациях мира,... 

Романтическая Турция: какая она?

18 января 2018 - Комментариев нет
Турция — это страна любви и истории. Чего только стоит история о Клеопатре и Маркусе...