информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлечений


Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлечений
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 243

Известно ли вам о том, что некоторые курорты Греции ориентированы на круглосуточное веселье? Многие города данной страны прославлены не только пляжным отдыхом и памятниками истории, но и бурными ночами. В летний сезон в ночных клубах Греции не упускают возможность побывать не только обычные путешественники, но и знаменитости мирового уровня. Стоит упомянуть наиболее популярные направления для ночных тусовок в Греции.awgreciПервым делом, молодежь едет оторваться на Крит. Здесь известно два курорта, которые позволяют веселиться без устали – это Малья и Херсониссос. Если первый ориентирован исключительно на молодых и активных, то второй предпочитают люди в возрасте, которые не желают отсыпаться в номере гостинице. На береговой линии городского порта размещено множество баров, ресторанов, таверн, клубов, где всегда можно повстречать заезжего туриста из Европы. Ночные заведения в Херсониссос работают практически до самого рассвета, а вход – бесплатный. Греция – настоящий рай для тусовщика любого возраста.

Не стоит забывать об острове Корфу, где излюбленное место поклонников танцев до утра – Кавос. Самые популярные ди-джеи и шумные вечеринки сопровождают отдыхающих до последнего дня лета. Кавос популярен ночными клубами под открытым небом. Если будете отдыхать на Корфу, то не упустите возможность побывать в Гувии, Ипсосе и Керкире.Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлеченийПутешественники обожают греческий остров Кос за его многогранность. Курорт сохранил классическое очарование страны Южной Европы, но также покоряет ночной жизнью не меньше, чем Крит. Центром тусовочный жизни считается город Кардамен, который наполнен барами и тавернами на любой вкус. Музыка в стиле блюз, рок, поп – все для любимых отдыхающих. Стоит отметить, что большинство клубов успешно функционируют уже более тридцати лет, поэтому заведения солидные и авторитетные, пьяные сцены и драки здесь точно не повстречаешь.

Нельзя не упомянуть про Афины. Столица Греции считается самой преуспевающей по количеству вечеринок. Приятным моментом является то, что цены в большинстве ночных клубов гораздо ниже, чем на других курортах страны. Все дело в том, что жители Афин тоже любят ночные тусовки.

Главным конкурентом столицы считаются Солоники. Это город молодежи, где музыка не умолкает круглосуточно. Вдоль набережной расположено множество ресторанчиков, оживленных баров и таверн, где играют рок и джаз.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 29, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Несколько направлений в Греции для любителей ночных развлечений, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....