информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Бутан — волшебное место для отдыха


Бутан — волшебное место для отдыха
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 209

Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить свой дух магии и тайны. Это прекрасное место, где величественные горы возвышаются в ауре мира и духовности.Бутан - волшебное место для отдыхаНекоторые видят Бутан как дорогостоящее место для отдыха, но ценность посещения намного больше, чем вы можете ожидать. Ошибочно недооценивать прелести этой относительно неизвестной страны. Существует масса причин, по которым вы сможете назвать Бутан самым неизведанным местом в этом мире с массой потаенных красот. Обязательно рассмотрите прекрасную страну Бутан для своего следующего отпуска.

Первое впечатление о Бутане– это восхищение сильным чувством культуры и хорошо сохранившимися традициями этой горной страны. Будучи единственной буддийской нацией Ваджраяны в мире, буддистские ценности и эстетика присутствуют практически во всех аспектах повседневной жизни в Бутане. Именно поэтому местные монастыри являются одними из главных достопримечательностей для посетителей, где история и культура оживают в самом ярком представлении.

Монастырь Таксанг

Монастырь Такценг (также известный как Монастырь Тигрового гнезда), расположенный на вершине скалы, с видом на очаровательную зеленую долину Паро и реку, имеет, как минимум, удивительную ауру. 900-метровый подъем в монастырь — прекрасный опыт, в то время как достопримечательности, такие как Часовня Масловых Ламп и водопад Снежной Левской пещеры, делают поездку в самое святое место в Бутане еще более стоящей.

Паро

Паро — великолепная долина, которая во многом связана с историей Бутана. Долина одарит вас удивительным чистым воздухом и безмятежностью. Популярные места, которые можно здесь найти — Ринпунг Дзонг и Национальный музей Паро.

Красота и элегантность древней бутанской архитектуры, Дзонг, как известно, проводит в Паро Цечу красочный и великолепный фестиваль масок. С другой стороны, Национальный музей является домом для богатой коллекции марок, шиферной резки, картин Тханки, доисторических предметов, украшений, традиционного оружия и многих других артефактов, отражающих богатую историю и культуру Бутана.Бутан - волшебное место для отдыхаФобхиха и Долина Гангтей

Другим фаворитом среди туристов является Фобхиха и Долина Гангтей. Оба являются ледниковыми долинами с потоком, текущими через их открытые луга, образуя некоторые из самых живописных ландшафтов во всем Бутане. Походы в Гангтей — популярная туристическая экскурсия в долине Фобхиха. Также необходимо посетить грандиозный фестиваль Цечу в монастыре Гангтей.

Для тех, кто хочет быть ближе к природе, знаменитый Черный горный национальный парк в регионе является идеальным местом для ознакомления с разнообразием местной флоры и фауны во всей красе.

Тхимпху

Среди всех захватывающих мест вокруг Бутана, столица Тхимпху по-прежнему остается важной достопримечательностью для туристов, посещающих страну. Расположенный в Гималаях с безмятежной рекой Чуу, Тхимпху великолепно сохранил свою культурную сущность и очарование старого мира. Это объясняется тем, что развитие местности тщательно контролируется, а современные здания следуют архитектурным стилям в Бутане. Чтобы захватить различные грани этого прекрасного города старого мира, то нужно посетить такие достопримечательности, как Tashichho Dzong, National Memorial Chorten и Motithang Takin Preserve.Бутан - волшебное место для отдыхаБутан — последнее великое гималайское королевство, поэтому оно является исторически чрезвычайно важным и волшебным местом. Культура здесь остается старым миром, где чтят традиции.

Загрузка...

Дата добавления: Август 16, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Бутан — волшебное место для отдыха, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....