информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»


В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 267

Новая недвижимость в Новой Зеландии вдоль берегов озера Вакатипу нацелена на то, чтобы стать самым устойчивым лагерем, основанным на солнечной энергии, в Южном полушарии, если не в мире.

Имущество, эксплуатируемое Новой Зеландией в глубинке Гленорчи, полностью самодостаточно, когда дело доходит до всех необходимых благ, включая воду. Лагерь был построен с использованием продуманного дизайна, здоровых материалов и устойчивых методов, которые имеют все сохраненные ресурсы. С садом с 600 солнечными панелями, обеспечивающими электроэнергию, лагерь генерирует достаточно, чтобы обеспечивать отопление в зимний период.В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»В распоряжении гостей отеля New Zealand находится общая кухня, обеденная зона и солярий. Есть также веранда с видом на пышное озеленение, гору Альфред и ледник.

Новая Зеландия описала собственность как роскошный кемпинг, построенный на совесть. Роскошная часть обусловлена многими инновациями, предоставленными ее создателями, филантропами из Сиэтла Полом и Дебби Брейнердом. Каждая из семи кают и двух бункеров построены с использованием переработанной древесины, полученной со всей Новой Зеландии, делая акцент на использование естественного материала для строительства. Кухни оборудованы индукционными варочными панелями. Даже туалеты отеля были в центре внимания многих соображений. Ожидается, что унитазы будут экономить около 80 000 галлонов воды в год. В качестве дополнительного штриха были сделаны заказы художникам и скульпторам со всей Новой Зеландии, чтобы создать оригинальные работы для лагеря.В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»На недавнем запуске недвижимости бывший премьер-министр Новой Зеландии Билл Инглиш сказал, что Брайнерды создали национальное достояние. Последний интересный факт: лагерь расположен в городе Гленорчи, районе, который использовался в качестве фона для трилогии «Властелин Колец».

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 17, 2018

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец», читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отличные причины посетить Шэньчжэнь в Китае

Расположенный на северной границе с Гонконгом, Шэньчжэнь является мега-городом... 

Лучшие туры в Финляндию

В качестве восьмой по величине страны Европы в Финляндии есть много возможностей,... 

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 
Статьи о Турции

Поездки по Турции

Какую поездку по Турции вы должны выбрать? Турция пользуется неослабевающей... 

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на...