информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Путешественники стекаются в Северную Норвегию для того, чтобы увидеть Аврору


Путешественники стекаются в Северную Норвегию для того, чтобы увидеть Аврору
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 333

Северная Норвегия, расположенная в зоне Авроры, является волшебным миром, когда солнце не поднимается в течение месяцев полярных ночей и предоставляет все шансы насладиться мистическим Северным сиянием.Путешественники стекаются в Северную Норвегию для того, чтобы увидеть Аврору#VisitNordlys — это волшебное место назначения, где сани транспортируют вас от одной захватывающей встречи к другой; от городских приключений до отдаленных общин саамского народа, от исторических рыбацких деревень до диких сафари косаток, в то время как мистическое сияние освещает ошеломляющие зимние пейзажи.

Чтобы показать этот волшебный край всему миру, три британских путешественника, Джордж Тернер (@georgetheexplorer), Джошуа Адам Гуян (@wildlifejosh) и Джозеф Энтони Маттос-Холл (@joe_shatter), были отобраны для поездки в Северную Норвегию. Они делятся своим опытом в новой кампании социальных медиа Норвегии #VisitNordlys.

«Посещение Северной Норвегии зимой — это сказочный сон, который показывает пастельные цветные небеса, сверкающий лунный свет, пушистый снег и несравненную дикую природу. Белоснежные орлы, парящие в небе, косатки, живущие в океане, олени — все они встречаются здесь повсеместно. Северная Норвегия доказывает, что сказки реальны », — пишет Джордж Тернер (@georgetheexplorer).Путешественники стекаются в Северную Норвегию для того, чтобы увидеть АвроруСеверная Норвегия — лучшее место для знакомства с Северным сиянием в зоне Аврора, которая простирается от Лофотенских островов до Северного мыса, самой северной точки континентальной Европы. Благодаря Гольфстриму прибрежные районы Норвегии имеют более мягкий климат, чем другие места на той же широте в зоне Авроры, что делает Норвегию идеальным выбором для путешественников, желающих испытать волшебную «Аврору».

SAS предлагает ежедневные рейсы в Тромсё на севере Норвегии через Осло из всех крупных европейских городов, включая Лондон, Манчестер, Эдинбург и Абердин в Великобритании, цены от £ 68.

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 14, 2017

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Путешественники стекаются в Северную Норвегию для того, чтобы увидеть Аврору, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...