информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Египет надеется на возрождение индустрии туризма после визита Папы Франциска


Египет надеется на возрождение индустрии туризма после визита Папы Франциска
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 332

Двухдневный визит Папы Франциска в Каире, который состоялся 28-29 апреля, был очень важным для египетского правительства. Министр туризма Йехия Рашед сообщил местной прессе, что приезд Папы в это время показывает миру реальную ценность Египта и будет способствовать обновлению туризма для страны.Египет надеется на возрождение индустрии туризма после визита Папы ФранцискаВ первый день своего визита Франциск встретил президента Египта Абдель Фаттах аль-Сиси, шейха аль-Азхара Ахмед аль-Тайиб и Папу Тавадрос II, главу коптской православной церкви.

Франциск описал Египет как «Умм аль-Дунья» («Мать мира»). Он закончил свою речь словами «Египтяне народ Мой», цитируя Библию. На следующий день Франциск провел мессу для католической общины Египта на стадионе ПВО в Каире, а затем встретился с главами крошечной католической общины Египта в Сане-Лео Патриаршей семинарии в Маади, южного пригорода Каира.

Сектор туризма в Египте значительно снизилась с 2010 года из-за политической нестабильности, согласно докладу, опубликованному Всемирным советом по туризму и путешествиям. Египетский министр вакуфов Мохамед Мохтар Гомаа добавил, что министерство будет работать над строительством мостов мира и распространения культуры терпимости во всем странах.

Дина Тадрос, бывший советник Министерства туризма для коптского наследия, сказал: «Папа Ватикана улучшил имидж Египта перед международным сообществом, когда он говорил о нашей стране в выступлениях во время своего визита. Понтифик процитировал стих из Библии, акцентируя: «Египтяне народ мой». Он даже сказал по-арабски «Египет Умм аль-Дунья » и описал страну как «заря цивилизации мира».Египет надеется на возрождение индустрии туризма после визита Папы ФранцискаТадрос сообщил, что Египет должен получать выгоду от визита Франциска. Было отмечено, что визит Папы не является ни политической, ни экономической целью, но уже успел позитивно отразиться на общем политическом и экономическом климате Египта.

Загрузка...

Дата добавления: Май 14, 2017

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Египет надеется на возрождение индустрии туризма после визита Папы Франциска, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Где и как увидеть полное затмение этим летом в США?

Солнечное затмение от побережья до побережья является чрезвычайно редким явлением:... 

Экспертное руководство по Китаю

Благодаря своей энергии, возможности производства, изобилующему населению и... 

Сибиу, Румыния, — город, в котором дома не спят

Сколько раз вы слышали фразу «самый красивый город в стране»? Прямо в сердце... 
Статьи о Турции

Ассос: забытый город Бодрума

Когда дело доходит до славы, то Ассос является одним из скромных исторических... 

Что было в моей гостинице в Турции?

Нет лучшего чувства, чем вернуться в недавно убранный гостиничный номер. После... 

Турецкая культура: руководство по социальным традициям

Многие турки, даже в отдаленных районах, жили и работали за границей (в основном...