информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Путешествие по Киргизии


Путешествие по Киргизии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 96

Кыргызстан — это горная страна в Центральной Азии (одна из наименее туристических зон в мире). Это прекрасное государство с удивительными людьми. Кыргызстан — доступная и безопасная для посещения держава, даже для одиноких женщин-путешественников.

Кыргызстан — одно из самых захватывающих направлений для бесстрашных исследователей, экстремалов и любителей природы. Страна сегодня только развивается как туристическое направление, поэтому здесь достаточно легко контактировать с местными жителями.Путешествие по КиргизииФорма мемориала в Бишкеке, столице страны,  похожа на юрту. Даже флаг Кыргызстана выглядит как дыра в верхней части юрты, так как здесь очень важна кочевая культура. Многие туристы предпочитают Кыргызстан для походов и прогулок на лошадях по горам, наслаждаясь прекрасными видами, без каких-либо других путешественников на пути, и пребыванием в юртах с местными кочевыми пастухами! Фотографии не могут передать в полной мере удивительные пейзажи страны, поэтому вам нужно обязательно посетить этот край.

Кыргызстан расположен в самом сердце Центральной Азии, и 90% страны — горная местность, которая наполнена потрясающими пейзажами и природными чудесами. Таким образом, данная страна в Центральной Азии — рай для любителей природы и тех, кто предпочитает великолепные прогулки на открытом воздухе, покоряя высокие пики.

В Кыргызстане также есть интересная история, так как государство было частью древнего Шелкового пути, а затем и СССР, до обретения независимости в 1991 году. Природные чудеса и старые советские машины— главные достопримечательности в Кыргызстане.Путешествие по КиргизииКыргызский народ традиционно был кочевой расой, поэтому здесь не так много исторических зданий, но есть масса потрясающей природы, и одна из самых интересных вещей для путешественников — это кочевой образ жизни и культура. Летом горы и долины являются родиной великолепных зеленых пастбищ с полевыми цветами, альпийскими озерами, плавными реками, животными и юртами пастухов. Теплый сезон идеально подходит для пеших прогулок, а также здесь очень легко организовать походы на лошади. В  Кыргызстане находится великолепное ледовое озеро Иссык-Куль, где летом можете купаться и отдыхать на пляжах, окружающих южный и северный берег. На озере Иссык-Куль есть много культурных мероприятий.

Зимой здесь отлично катаются на лыжах. В Кыргызстане также есть множество уникальных природных чудес, каньонов, водопадов и интересных скальных образований, а природа действительно нетронутая.

Кыргызстан — это неограниченный просторы. Население столицы Бишкека составляет всего 1 миллион человек, а жители всей страны — около 6 миллионов человек. Здесь множество природных мест, которые не изуродованы туристическим наплывом.Путешествие по КиргизииКыргызстан только развивает туристическую инфраструктуру. Сегодня существует много туристических проектов на базе сообществ (CBT), где пребывание дома у местных жителей или в юрте позволяют вам действительно погрузиться в культуру страны, получить персонализированный опыт и стать свидетелем местных обычаев. Кыргызский народ действительно простой и дружелюбный, оказывая всем теплый прием. Проекты CBT легко организовываются в местных офисах CBT и имеют действительно разумные цены, а также помогают поддерживать местные семьи и экономику.

Попробуйте пожить в юрте, такого опыта вы нигде не испытаете. Сможете узнать все о местной кухне и прочих традициях Кыргызстана. Кочевая жизнь имеет свои прелести.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 16, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Путешествие по Киргизии, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Торонто в выходные — что посмотреть?

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Что такое Торонто? Стоит ли посещать крупнейший город провинции Онтарио? Жители... 

Отдых в кемпинге на озере — замечательные выходные для всей семьи

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Современные кемпинги удивляют функциональностью. Сегодня это почти «курортные... 

Вальпараисо в Чили — райская долина

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Прекрасный и спокойный порт Вальпараисо — «драгоценный камень Тихого океана»,... 
Статьи о Турции

Откройте для себя древнюю историю Памуккале и целебные воды

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Памуккале — это дар природы для человечества, который является драгоценным камнем... 

Где побывать в Анкаре?

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Храм Авгута Храм Августа находится рядом с мечетью Хаджи Байрам в Улусе. Он был... 

Путешествие по Киргизии

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Кыргызстан — это горная страна в Центральной Азии (одна из наименее туристических...