информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Откройте для себя красоту турецких островов


Откройте для себя красоту турецких островов
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 864

Путешествие по самым красивым турецким островам открывает отдельные символы, чистое море, нетронутые пляжи, таинственные руины и древнюю историю. Знаменитые острова Турции — это Бозкада, Gokceada, Cunda (Алибей), Принцевы острова, Мраморные, Avsa, Ахтамар, Фока и двенадцать островов.Откройте для себя красоту турецких острововОстров Бозджаада

Bozcaada является третьим по величине островом Турции, известным своими ветряными мельницами и виноградниками, прекрасными домами, впечатляющими историческими памятниками разных эпох и привлекательными пляжами с кристально чистой водой.

Остров Бозджаада находится в Чанаккале на Эгейском море. Горные утесы вдоль его побережья делают Bozcaada высоким и скалистым островом, но здесь также есть много маленьких бухт с песчаными пляжами.

Bozcaada является идеальным курортом для тех, кто ищет тихие бухты, старые греческие дома, а также спокойный отдых с возможностью посетить экскурсии по историческим руинам. На острове, рестораны доступны в гавани и на Ayazma Beach.

Остров Gokceada

Остров Gokceada расположен в северо-западной области Эгейского моря. Он занимает самую большую площадь с точки зрения земли всех островов Турции. Его незагрязненные воды и целина привлекают как отечественных, так и иностранных туристов. Среди сосновых и оливковых рощ укрыты святые источники и монастыри. Живописный остров Gokceada является самым большим островом в Турции, который лучше всего изучен на автомобиле.Cunda (Alibey) остров

Также известный как Остров Алибей. Cunda находится всего в 15 минутах езды на лодке от побережья Айвалык. Соединение мостом превратило остров в полуостров. Cunda окружен естественным пляжем, вдоль берега есть много больших и маленьких ресторанов, которые готовят блюда из свежей рыбы. Остров Cunda является  красивейшим местом, где бескрайнее море сочетается с зелеными соснами и оливковыми деревьями, рождая чарующие пейзажи. На острове находится большое количество оливковых рощ, поэтому здесь можно попробовать самые вкусные оливки в мире во время сбора урожая.

Остров Cunda, окруженный неоклассическими зданиями представляет собой незабываемый курорт для тех, кто ищет спокойный отдых на природе.  Cunda полон руин османских и греческих домов, которые группируются вокруг останков огромной церкви Taxiyarhis. Когда вы исследуете Alibey, то будете чувствовать себя, как будто путешествуете назад во времени. Остров Cunda имеет множество исторических мест, таких как церкви, монастыри и мечети.

Самой оживленной площадью острова является его побережье. Набережная выстлана ресторанами, барами и кафе на открытом воздухе. Вы можете попробовать блюда из рыбы, морепродуктов, местные закуски, приготовленные в оливковом масле.Откройте для себя красоту турецких острововОстров Avsa

Находится в границах провинции Балыкесир. Остров Avsa в Балыкесире почти полностью окружен пляжами. Здесь отдыхают в своем большинстве отечественные туристы, которые считают его экономичным вариантом отпуска. В ресторанах посетителей угощают рыбными блюдами и местными винами. Ночная жизнь здесь также красочна. Есть много гостиниц, баров, ночных клубов и ресторанов с живой музыкой для посетителей. Лодки регулярно ходить на соседний Мраморный остров или островные деревни, как Ekinlik и Cinarli.

Avsa является довольно популярным в летнее время. Стабильное население в две тысячи может в период с июня по сентябрь превысить сто тысяч. Семейных отелях типа гостевых домов приходится основная часть проживания на острове, которые являются предпочтительными в основном отечественными туристами, которые считают его как экономичный вариант отпуска. Островное население — это людей с Эгейского моря и Балкан.

Острова Фоча

Представляют собой группу из шести необитаемых островов в передней части курортного городка Фока: Орак Остров, Остров Incir, Остров Kartdere, Остров Фенер, Остров Hayirsiz и остров Metalik. Фоча острова являются группой островов в бухте Измир в Турции, за пределами курортного города Фока. Например, остров Incir предпочитают для отдыха коренные жители и туристы из — за обустроенных территорий для пикников и пляжей. Прекрасные острова Фока, окруженные небольшими бухтами, являются домом для одной из последних оставшихся колоний средиземноморских тюленей в Турции.Двенадцать островов в Мугла

Посещение двенадцати островов позволяют насладиться неторопливым днем, плавая в кристально чистых водах бухты Гечек. Захватывающие дух пейзажи действительно заставляет туристов чувствовать себя, как будто в раю. Существует даже тур, который посвящен двенадцати островам. Поездка подходит для всей семьи. Все маршруты позволяют посетить самые великолепные и живописные бухты и острова Турции. Так, Кизил — Айленд и Yassica острова являются главными местами для подводного плавания или комфортного купания. Самый южным островом является Zeytin — единственный частный остров в районе, потому что он считается домом для мастерской, содержащей пресс для оливковое масло, который остался от османского периода.

Мраморный остров

Остров Мармара находится в Мраморном море, а также является вторым по величине островом Турции. Прекрасное место для летнего туризма. Здесь есть масса мотелей, пансионатов и ресторанов для посетителей, чтобы остаться. Остров Мармара является одним из немногих мест, где можно с комфортом купаться в Мраморном море. Более половины его площади покрыто лесным массивом. Остров имеет много прекрасных пляжей и бухт.Откройте для себя красоту турецких острововПринцевые острова Стамбула

Принцевые острова общее название для девяти островов (Buyukada, Хейбелиада, Burgazada, Kınalıada, Sedefadasi, Silivriada, Yassiada, Кесик и Tavsan) на юго-востоке Стамбула, куда жители города поехать отдохнуть, особенно в жаркие летние месяцы.

Остров Ахтамар

Ахтамар является самым крупным из островов в озере Ван. Остров находится примерно в четырех километрах от берега, где находится церковь Ахтамар. Его пиковая точка находится на высоте 1912 м от уровня моря. Он окружен крутыми скалами. Его территория занимает 70000 метров квадратных и имеет береговую длину в 3 км. Остров предлагает завораживающий вид с миндальные деревьями, которые зацветают весной.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 6, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Откройте для себя красоту турецких островов, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...