информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


10 причин отправиться в Турцию этой зимой


10 причин отправиться в Турцию этой зимой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 310

Зачем ждать до лета? Закажите дешевый рейс и изучите многие чудеса Турции в спокойные месяцы. Вот 10 причин, по которым Турцию любят многие путешественники зимой.10 причин отправиться в Турцию этой зимой
Причина №1

Когда вы посещаете Турцию в период с ноября по февраль, то чувствуете, что за цену авиабилета вы можете изучить страну. В то время как огромные достопримечательности, такие как Эфес и Собор Святой Софии, по-прежнему будут популярны в течение зимних месяцев, они не так заняты, как в разгар высокого сезона.

Причина №2

Турция зимой намного дешевле. В межсезонье страна наполняется невероятными скидками. Путешественники считают, что они могут остановиться в четырех и пятизвездочных отелях с удивительными скидками — иногда до 80 % от цен в сезон. Вы также обнаружите, что некоторые виды деятельности, например, верховая езда, походы, рафтинг все еще предлагают в межсезонье, а прокат автомобилей значительно дешевле. Торговаться на рынках и базарах часто проще, поскольку продавцы стремятся реализовать все остатки.

Причина №3

Вы не столкнетесь ни с кем, пока катаетесь на лыжах. Катание на лыжах в Турции по-прежнему остается относительно мало популярным развлечением. Если вы отправитесь на северо-восток, то найдете нетронутые склоны и очень мало лыжников, загромождающих снежные трассы. Поездка в Улудаг (недалеко от Стамбула) или на горнолыжные курорты близ Антальи — это улучшенный отдых, так как инфраструктура более развита, и многие путешественники стремятся попасть на эти склоны. Анталия также немного теплее, чем ее более холодные северные коллеги, которые являются пустыми зимой.

Причина №4

В эту зиму отправляйтесь в Стамбул и присоединитесь к турне, чтобы продегустировать лучшую кухню в стране. Несколько туров охватывают рынки продуктов и специй, чтобы дать вам представление о происхождении пьянящих вкусов, обнаруженных в турецкой кухне. Откройте для себя рестораны, кафе и уличные продовольственные лавки, где найдете самые вкусные примеры продуктов, предлагаемых в городе.

Причина №5

Отправляйтесь в Стамбул зимой для участия в мастер-классах во главе турецких топ-поваров. Если ваши вкусы имеют тенденцию к модным турецким блюдам или традиционным османским предложениям, то в Стамбуле есть подходящие курсы кулинарии. Впечатляйте свою семью и друзей вкусными блюдами, которые вы научились готовить в Турции.10 причин отправиться в Турцию этой зимой
Причина №6

Вы можете исследовать города, которые пропустили летом. В больших центрах Турции, таких как Анталия и Стамбул, есть что предложить любопытному туристу: отличные рестораны, бутик-отели со скидкой, музеи, галереи, торговые центры, культурные достопримечательности и пешеходные экскурсии.

Причина №7

В Турции развивается оздоровительный туризм, и многие люди используют свой ежегодный отпуск для омолаживающих и оздоровительных процедур в восточной стране. Потенциальные клиенты приезжают сюда со всего мира для лечения бесплодия, рака, осуществления стоматологических процедур, косметической хирургии, даже операций на сердце. Для многих это возможность пропустить длинные очереди ожидания или дорогостоящие частные операции в своих странах.

Причина №8

Закажите себе отдых в СПА-салоне. Предлагаемые процедуры являются современными и высокопрофессиональными. В роскошных СПА-салонах и хамамах осуществляется массаж и процедуры для кожи с большим акцентом на водную терапию, с холодными и горячими бассейнами и ваннами.

Причина №9

Турция является вулканической страной и поэтому имеет большое количество природных горячих источников. Кому нужны песчаные пляжи, когда вы можете выбрать исцеление горячей водой естественного происхождения? Самым известным курортом является Памуккале, но вся страна усеяна горячими источниками, часто прилегающими к хорошим отелям и другими культурным достопримечательностям. Другие термальные курорты можно найти в Бурсе, Мугла и на Черном море.10 причин отправиться в Турцию этой зимой
Причина №10

Играйте в гольф. С 50 отелями и 14 гольф-полями мирового класса, репутация Белека в качестве главного места для гольфа полностью заслуживает внимания. В зимние месяцы в гольф играть спокойнее из-за небольшого наплыва туристов. Белек расположен в центральной части побережья Анталии, поэтому вы также можете исследовать руины и культурные достопримечательности региона между раундами.

Бонус

Полюбуйтесь заснеженной Каппадокией. Сюрреалистичный пейзаж Каппадокии, несомненно, невероятен. Но добавьте слой снега, и он станет волшебной зимней страной чудес. Поднимитесь на  воздушном шаре над дымоходами, таинственными долинами и посмотрите на ледяное пространство центральной Турции.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 9, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, 10 причин отправиться в Турцию этой зимой, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...