информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлое


В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлое
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 96

Наверняка, нет ничего ценней, чем подарить гостю незабываемые впечатления. Впрочем, дарить положительные эмоции можно не только современными развлечениями, но и путём «ностальгической» атаки.В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлоеМузей игрушек в Анталии — это настоящая цитадель детства и машина времени в одном лице. Здесь представлены порядка 200 00 игрушек из Турции и всего мира, которые доставлялись с разных уголков планеты и приобретались на аукционах либо в заграничных дилеров. Музей собрал игрушки разных времён, поэтому интерес к посещению равнозначен как со стороны детей, так и со стороны взрослых, потому как для последних — это как возможность получить краткосрочную путёвку в детство.
В музее сообщили, что большим спросом пользуются групповые и семейные визиты. В числе первой категории чаще всего приезжают школьники как с республики, так и из-за пределов страны. В целом, каждый месяц музей игрушек посещает около 3 000 гостей.
Разумеется, спрос обусловлен внушительным игрушечным арсенал, большая часть из которого либо стала редким антиквариатом, либо и вовсе осталась одной в своём экземпляре. Это же касается и ряда турецких кукл, которые также представлены в музее. Речь идёт о «Фатош Бебек», «Некур» и «Гюрель» — все они уже не выпускаются и с каждым днём уходят в историю с параллельным сокращением экземпляров.
Взрослые, конечно же, приходят сюда за ностальгией. «Дети» в возрасте от 25 лет видят в музее игрушки, которые сопровождали их детство либо играются с экземплярами, которых не было в их золотые годы. В обеих случаях люди становятся счастливыми и радостными.В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлоеИгрушки ещё и элемент отображения и визуализации истории. Хэнд-мэйд до 19 века содержит ручную работу, в которую человек вкладывал душу, а игрушки, произведённые на фабриках, несут в себе наследие промышленной революции. Здешние экскурсоводы отмечают, что каждый экспонат, на сколько простым не был бы в исполнении, отображает культурные, политические и социальные ценности того или иного времени. Более того, в некоторых случаях игрушки использовались как сильный элемент влияния. К примеру, перед стартом Второй мировой нацистская Германия использовала игрушки в качестве пропаганды, чтобы осветить фашистское течение в глазах соотечественников и презентовать его в выгодном свете.

Загрузка...

Дата добавления: Август 11, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлое, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 

Отдых на Гоа

15 августа 2017 - Комментариев нет
Гоа – один из самых маленьких штатов в Индии. Этот живописный уголок страны славится... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...