информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлое


В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлое
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 188

Наверняка, нет ничего ценней, чем подарить гостю незабываемые впечатления. Впрочем, дарить положительные эмоции можно не только современными развлечениями, но и путём «ностальгической» атаки.В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлоеМузей игрушек в Анталии — это настоящая цитадель детства и машина времени в одном лице. Здесь представлены порядка 200 00 игрушек из Турции и всего мира, которые доставлялись с разных уголков планеты и приобретались на аукционах либо в заграничных дилеров. Музей собрал игрушки разных времён, поэтому интерес к посещению равнозначен как со стороны детей, так и со стороны взрослых, потому как для последних — это как возможность получить краткосрочную путёвку в детство.
В музее сообщили, что большим спросом пользуются групповые и семейные визиты. В числе первой категории чаще всего приезжают школьники как с республики, так и из-за пределов страны. В целом, каждый месяц музей игрушек посещает около 3 000 гостей.
Разумеется, спрос обусловлен внушительным игрушечным арсенал, большая часть из которого либо стала редким антиквариатом, либо и вовсе осталась одной в своём экземпляре. Это же касается и ряда турецких кукл, которые также представлены в музее. Речь идёт о «Фатош Бебек», «Некур» и «Гюрель» — все они уже не выпускаются и с каждым днём уходят в историю с параллельным сокращением экземпляров.
Взрослые, конечно же, приходят сюда за ностальгией. «Дети» в возрасте от 25 лет видят в музее игрушки, которые сопровождали их детство либо играются с экземплярами, которых не было в их золотые годы. В обеих случаях люди становятся счастливыми и радостными.В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлоеИгрушки ещё и элемент отображения и визуализации истории. Хэнд-мэйд до 19 века содержит ручную работу, в которую человек вкладывал душу, а игрушки, произведённые на фабриках, несут в себе наследие промышленной революции. Здешние экскурсоводы отмечают, что каждый экспонат, на сколько простым не был бы в исполнении, отображает культурные, политические и социальные ценности того или иного времени. Более того, в некоторых случаях игрушки использовались как сильный элемент влияния. К примеру, перед стартом Второй мировой нацистская Германия использовала игрушки в качестве пропаганды, чтобы осветить фашистское течение в глазах соотечественников и презентовать его в выгодном свете.

Загрузка...

Дата добавления: Август 11, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, В одном из музеев Антальи могут отправить в прошлое, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Париж — популярный город для осеннего посещения

25 сентября 2017 - Комментариев нет
Париж — город любви и романтики является одним из популярных осенних мест,... 

Большой остров Гавайи: путеводитель и советы по сбору в путешествие

23 сентября 2017 - Комментариев нет
Меньшие острова, такие как Оаху и Мауи, часто привлекают внимание путешественников,... 

Невероятные вещи, которые нужно сделать на полуострове Юкатан в Мексике

22 сентября 2017 - Комментариев нет
Будь то руины майя, очаровательные сеноты или подводное плавание в коралловых... 
Статьи о Турции

Долина Левента в Турции — место, где мечты превращаются в реальность

25 сентября 2017 - Комментариев нет
Известный как «Большой каньон Анатолии», «Долина Левента» завораживает посетителей... 

Самые опасные животные Турции

23 сентября 2017 - Комментариев нет
У туристов, посещающих Турцию, часто возникает вопрос: какие опасные животные... 

Что сделать в Фетхие за один день?

22 сентября 2017 - Комментариев нет
Благодаря своему безупречному внешнему виду, чистым улицам и обширной гавани...