информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турция осуществляет быстрое восстановление туризма, в стране побывало 40 миллионов путешественников


Турция осуществляет быстрое восстановление туризма, в стране побывало 40 миллионов путешественников
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 340

Индустрия туризма в Турции быстро восстанавливается в 2018 году, так как показатели ранних бронирований значительные. Растущий спрос со стороны других стран показал, что Турция привлекала за последний период рекордное количество туристов — 40 миллионов, при этом доходы от поездок и туризма составляют более 30 миллиардов долларов США.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что им удалось преодолеть неблагоприятные разногласия, и они очень обнадеживают в этом году. Глава государства указал, что негативные последствия неудавшегося военного переворота в июле 2016 года теперь устранены в стране.Турция осуществляет быстрое восстановление туризма, в стране побывало 40 миллионов путешественниковВ течение зимнего периода Турция приветствовала 3 миллиона иностранных посетителей в первые два месяца 2018 года. Требования Германии и России очень позитивны. Турецкая ассоциация туристических агентств оптимистично заявила, что в результате благоприятного спроса из-за рубежа в этом году сектор ожидает увидеть 40 миллионов туристов, что является рекордным.

Согласно данным Турецкого статистического института, в 2014 году в Турции было 36,8 млн. иностранцев, а в 2015 году — 36,3 млн. человек, но в 2016 году этот показатель резко сократился до 25,3 млн. посетителей, а в прошлом году снова вырос до 32,4 млн.Турция осуществляет быстрое восстановление туризма, в стране побывало 40 миллионов путешественниковЗаместитель министра культуры и туризма Хусейн Яйман сказал, что Турция вступила в период стагнации в секторе туризма после неудачного переворота в 2016 году, но он улучшился уже в 2017 году.

Турция занимает четвертое место в глобальном списке для туризма в сфере здравоохранения по количеству пациентов, которые она обслуживает, и третье по доходам от медицинского туризма. В 2017 году в Турции было зарегистрировано 750 000 таких туристов, получивших около 1,7 миллиарда долларов.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 23, 2018

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Турция осуществляет быстрое восстановление туризма, в стране побывало 40 миллионов путешественников, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как провести идеальные выходные в Севилье?

В очаровательном и оживленном городе Севилье вы можете провести замечательные... 

Расслабьтесь, наслаждайтесь горячим источником и оздоровлением

Начало лета — время, когда каждый желает покинуть дом, наслаждаясь красотой природы.... 

Почему вы должны посетить Латвию этим летом?

Каждые пять лет в Латвии собираются более 30 000 певцов, танцоров, музыкантов и фольклорных... 
Статьи о Турции

5 лучших ресторанов в Гереме

Посетите сонный город Гереме, который окружен сказочными дымоходами района Каппадокии.... 

Памуккале — рай для любителей истории и отдыха

Паммукале со своими целебными источниками напоминает пейзаж из сказки. Он предлагает... 

Лучшие кафе в Бурсе, Турция

Бурса может быть известна своим огромным количеством объектов Всемирного наследия...