информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Минимализм в интерьере, мнение днепропетровских дизайнеров


Минимализм в интерьере, мнение днепропетровских дизайнеров

Красота минималистского оформления интерьера заключается в его упрощенном изложении. Минимализм – это особая конструкция, которая избавлена от всех излишеств и содержит только практичные элементы.Минимализм в интерьере, мнение днепропетровских дизайнеров«Меньше значит больше» — это основополагающий принцип минималистского дизайна интерьера 21 века. Идея заключается в том, чтобы не полностью устранить декор, а избавить помещение от ненужных элементов, обеспечивая ему функциональность и увеличивая полезное пространство. Большие окна, которые не стеснены массивными шторами – это главный принцип минимализма. Поэтому жалюзи Днепропетровск обязательно пригодятся тем, кто желает оформить свой дом по-модному. Минимализм остается в стороне от шаблонов и использует только чистые цвета в оформлении выбранного пространства. Традиционные шторы вряд ли когда-либо будут присутствовать в минималистических домашних интерьерах на окнах, как правило, выбирают римские шторы, рулонные шторы или жалюзи.

Домашний интерьер в минималистском стиле основывается на правильно подобранной цветовой палитре. Следует придерживаться одной-двух расцветок. В минималистской цветовой палитре, как правило, доминируют белый, серый и черный. Иные природные оттенки и металлические отделки также можно применить в данных интерьерах.

В минималистическом пространстве активно применяются такие материалы для отделки комнаты, как стекло, зеркало, полированный цемент и древесина. Помещения разрабатываются так, чтобы сделать пространство более обширным и открытым. Зеркала играют большую роль в минималистском дизайне интерьера, так как они позволяют визуально расширить внутреннее пространство комнаты. Когда дело доходит до пола, то минимализм поощряет использование больших плиток. Здесь глянцевые и матовые поверхности могут сочетаться с блестящими полированными элементами.Минимализм в интерьере, мнение днепропетровских дизайнеровТак, современные дизайнеры часто используют принцип 20 на 80 при проектировании в минималистском стиле, где пространство имеет 20% мебели, а остальное остается свободным. Простые геометрические формы и функциональные возможности являются наиболее важными критериями при выборе мебели. Кроме того, минималистская мебель компактна и часто имеет встроенные полки и шкафчики для повышенной функциональности. Чтобы создать эффект можно добавить уникальный нетрадиционный элемент, как стол или кресло.

Естественный свет благоприятствует в минималистических домашних интерьерах. Дополнительные возможности света, как правило, скрыты.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 5, 2017

Размещено в рубрике: Лучшее в сети

В продолжение статьи, Минимализм в интерьере, мнение днепропетровских дизайнеров, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Огромный круглый мост для пешеходов в Китае

16 января 2017 - Комментариев нет
В Шанхае в 2012 году появился удивительный пешеходный мост в виде круга, который... 

Соленые террасы Салинас-де-Марас в Перу

14 января 2017 - Комментариев нет
Достаточно интересное место находится в священной и древней долине самых Инков.... 

Популярные острова Греции

14 января 2017 - Комментариев нет
Греция имеет более двухсот обитаемых островов, многие из которых являются огромным... 
Статьи о Турции

Мегапроекты Турции, которые осуществились в 2016 году

17 января 2017 - Комментариев нет
Ушедший 2016 год для Турции ознаменовался завершенными мегапроетками, которые... 

Интересное и оригинальное сооружение в мире — Забор-аквариум в Чешме

14 января 2017 - Комментариев нет
Турция богата своими уникальными местами, вот и в небольшом городе Чешме, есть... 

Природные заповедники Турции или первозданная красота восточной страны

11 января 2017 - Комментариев нет
Большинство охранных областей природы в Турции меньше по площади, чем национальные...