информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Снять жилой номер


Снять жилой номер
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 220

Снять жилой номер — рекомендации

В настоящее время найти временное пристанище не составляет никакого труда в любом городе России. Свои гостиницы есть в каждом районном центре, даже во многих посёлках. Однако не все места проживания равны между собой. Многие россияне делают свой выбор в пользу апарт-отелей. Особенно, если речь идёт о ситуации, когда нужно пожить в чужом городе месяц и более длительный срок. Апарт-отели — это уже не новая форма организации недвижимости. Так называют квартиры в домах, которые относятся к нежилому фонду, или специальные номера, которые предоставляет особый отель.

Квартира с расширенным функционалом

Его отличие от обычных гостиниц заключается в том, что номер представляет собой нечто среднее между квартирой и помещением в гостинице. В нём есть кухня и ванная, иногда душевая кабина, он оснащён всем необходимым для жизни — мебелью и бытовой техникой, в нём есть доступ к Интернету. Существует и возможность воспользоваться различными сервисными услугами.

Иногда о таком номере говорят, что он «жилой». Такой термин может показаться странным. Ведь в гостиницах люди тоже живут. Однако всё станет понятно, если возникнет потребность снимать помещение в течение срока, превышающего месяц. Номер в обычной гостинице своим пристанищем хорошо считать в течение 5-10 дней. Потом станет понятно, что это слишком дорого. Хотя бы по той причине, что постоянно нужно решать вопрос с питанием, бытовыми услугами.Снять жилой номер

Кухонная зона может органично вписываться в интерьер помещения.

В отличие от гостиницы обычного типа, апартамент оснащён всем необходимым для долгой жизни. В нём есть кухня и стиральная машина, имеется персональный санузел и ванная, он обставлен всей нужной для качественной жизни мебелью, в нём же находится и другая бытовая техника.

При этом договор с администрацией апарт-отеля может включать в себя уборку в помещениях, а может быть составлен так, что в нём никогда не окажется кто-то посторонний.

Приемлемая цена комфорта…

В настоящее время предложение в данном сегменте недвижимости охватывает все интересы и возможности целевой аудитории. Номер может быть абсолютным аналогом обычной квартиры, а может представлять собой подобие номеру в отеле, но с возможностью определённого дополнительного сервиса.

Добавим к этому и то, что сам комплекс зданий, где находятся апартаменты, часто представляет собой своеобразный город в городе. Там есть всё, что может потребоваться людям. Не только платная стоянка автомобилей, но даже подземный гараж, не только заведения общепита, но целые торгово-развлекательные комплексы, включающие в себя множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Апрель 10, 2018

Размещено в рубрике: Актуальные новости

В продолжение статьи, Снять жилой номер, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Самые большие достопримечательности в Афинах

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Афины, столица Греции, исторический город, над которым доминируют Акрополь и... 

Лиссабонский океанариум

17 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабонский океанариум — Oceanário de Lisboa является крупнейшим объектом такого типа... 

Эдинбург — европейский мегаполис с девственными холмами

15 сентября 2018 - Комментариев нет
Эдинбург — это столица Шотландии, а также очень интересная местность. Один из... 
Статьи о Турции

Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью.... 

Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции

17 сентября 2018 - Комментариев нет
Если вы думаете, что лето закончилось с начала сентября, то ошибаетесь. Настало... 

Ликийский путь Турции: прибрежная прогулка по лучшим достопримечательностям

15 сентября 2018 - Комментариев нет
На протяжении всей истории земли Турции вмещали многочисленные империи. Одной...