информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Снять жилой номер


Снять жилой номер
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 176

Снять жилой номер — рекомендации

В настоящее время найти временное пристанище не составляет никакого труда в любом городе России. Свои гостиницы есть в каждом районном центре, даже во многих посёлках. Однако не все места проживания равны между собой. Многие россияне делают свой выбор в пользу апарт-отелей. Особенно, если речь идёт о ситуации, когда нужно пожить в чужом городе месяц и более длительный срок. Апарт-отели — это уже не новая форма организации недвижимости. Так называют квартиры в домах, которые относятся к нежилому фонду, или специальные номера, которые предоставляет особый отель.

Квартира с расширенным функционалом

Его отличие от обычных гостиниц заключается в том, что номер представляет собой нечто среднее между квартирой и помещением в гостинице. В нём есть кухня и ванная, иногда душевая кабина, он оснащён всем необходимым для жизни — мебелью и бытовой техникой, в нём есть доступ к Интернету. Существует и возможность воспользоваться различными сервисными услугами.

Иногда о таком номере говорят, что он «жилой». Такой термин может показаться странным. Ведь в гостиницах люди тоже живут. Однако всё станет понятно, если возникнет потребность снимать помещение в течение срока, превышающего месяц. Номер в обычной гостинице своим пристанищем хорошо считать в течение 5-10 дней. Потом станет понятно, что это слишком дорого. Хотя бы по той причине, что постоянно нужно решать вопрос с питанием, бытовыми услугами.Снять жилой номер

Кухонная зона может органично вписываться в интерьер помещения.

В отличие от гостиницы обычного типа, апартамент оснащён всем необходимым для долгой жизни. В нём есть кухня и стиральная машина, имеется персональный санузел и ванная, он обставлен всей нужной для качественной жизни мебелью, в нём же находится и другая бытовая техника.

При этом договор с администрацией апарт-отеля может включать в себя уборку в помещениях, а может быть составлен так, что в нём никогда не окажется кто-то посторонний.

Приемлемая цена комфорта…

В настоящее время предложение в данном сегменте недвижимости охватывает все интересы и возможности целевой аудитории. Номер может быть абсолютным аналогом обычной квартиры, а может представлять собой подобие номеру в отеле, но с возможностью определённого дополнительного сервиса.

Добавим к этому и то, что сам комплекс зданий, где находятся апартаменты, часто представляет собой своеобразный город в городе. Там есть всё, что может потребоваться людям. Не только платная стоянка автомобилей, но даже подземный гараж, не только заведения общепита, но целые торгово-развлекательные комплексы, включающие в себя множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 10, 2018

Размещено в рубрике: Актуальные новости

В продолжение статьи, Снять жилой номер, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Самые красивые места Испании

Испания известна своими бесконечными пляжами, островами, которые конкурируют... 

Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!

Сочетание истории, культуры, экономики и погоды Гаваны создает уникальную обстановку,... 

Редкие природные явления, которые вы можете увидеть только в Австралии

Известно, что Австралия — большая страна, и ее разнообразный ландшафт продолжает... 
Статьи о Турции

Турецкий остров Гиресун: добро пожаловать на землю мифов и истории

Остров Гиресун, единственный остров с человеческим поселением на Восточном Черном... 

Эгейская Ривьера для отдыха и осмотра достопримечательностей: турецкие праздники в восточном климате

Эгейское побережье Турции купается в теплом море, а курорты пульсируют ночной... 

Турецкие традиции и особенности

Турция может удивить не только своей историей и изменениями, которые произошли...