Сильный снегопад и холодная погода по-прежнему парализуют Турцию

0
Количество просмотров 1 306

Согласно сообщениям Турецких СМИ, сильный снегопад и холодная погода по-прежнему парализуют страну. Подобная обстановка приводит ежедневную жизнь во многих районах Турции в тупик, заставляя закрываться сельские школы и перекрывая дороги.
Сильный снегопадВ юго-восточной провинции Батмана, холодная погода с последующим снегопадом в воскресенье привела к падению температуре до -20 градусов по Цельсию. Многие автомобили с утра не завелись из-за холодной погоды и снега, а остальные испытывали трудности во время езды, несмотря на работу клиринговых команд, которые усиленно покрывали дороги солью. Уже есть зарегистрированная авария – она состоялась в центре города Батман в воскресенье утром, когда водитель автомобиля не справился с управлением из-за гололеда. Пострадавших в происшествии нет. Сильный снегопад
Сильные снегопады, которые начались в среду в Стамбуле, продолжаются вплоть до понедельника, особенно в более высоких районах города. Непогода повлияла и на население – в результате снегопада ряд школ был закрыт в течение двух дней в черноморской провинции Бартын. По заявлению канцелярии губернатора Бартын, школы продолжат работу в среду. Снег достиг глубины 120 сантиметров в центре города и 2 метров в горных районах. Доступ к 200 деревень был заблокирован из-за снегопада на всей территории провинции.Согласно заявлениям отдела метеорологии Генерального директората в воскресенье, снег будет продолжать валить в течение следующих нескольких дней в большинстве регионов Турции, том числе Болу, Кайсери, Малатье, Диярбакыре, Батмане, Байбурте, Шырнаке, Музе, Битлисе, Эрзеруме, Анкаре, Измире и Эдирне, затем постепенно прекратиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...