200 рублей за доллар – не преграда для отдыха россиян в Турции

0
Количество просмотров 581

Не смотря на продолжение девальвации рубля и расширений санкций против Турции, российские туристы ищут другие способы, чтобы накопить на путевку в любимые курорты солнечной республики.200 рублей за доллар – не преграда для отдыха россиян в Турции
Эксперты отмечают, что если рубль упадет до отметки в 200 за доллар, то российские туристы при желании все равно найдут возможность заработать на привычный отдых в турецких курортах. Некоторые туристы уже сейчас вычеркивают пункт «путешествия» из своего досуга на неопределенный период времени и дожидаться доллара за 200 им ни к чему.

200 рублей за доллар – не преграда для отдыха россиян в ТурцииВ то же время, в Турции продолжается активная дискуссия по поводу снижения тарифов, что важно не только для туристического сектора страны, но и для самих россиян. Пока что все проходит на уровне разговоров. Радикальные меры Министерство культуры и туризма Турции может принять уже весной, когда в отношениях между РФ и республикой наступит какая-то определенность, а в стране будут готовиться к новому летнему сезону, который требует нововведений, иначе в нынешних реалиях будет окончательно потерян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...