Всё было совершенно механически: дочь актрисы Алёны Яковлевой о буднях после рождения ребёнка

0
382

Всё было совершенно механически: дочь актрисы Алёны Яковлевой о буднях после рождения ребёнка

Молодая актриса поделилась подробностями своих материнских будней

Около двух лет назад  актриса Мария Козакова, являющаяся дочерью знаменитой актрисы Алёны Яковлевой, родила своего первенца- дочку Иванну. Первые месяцы после рождения Иванны Марии Казаковой не удавалось по-настоящему высыпаться. Но отмечается, что на сложности, обрушившиеся на её плечи после рождения ребёнка, Мария Казакова жаловаться ни в коем случае не намерена, а старается всего лишь поделиться всем появившимся у неё жизненным опытом.

Мария Козакова откровенно призналась в том, что несмотря на всю радость от рождения ребёнка, первый год жизни дочери Иванны был для неё поистине тяжёлым периодом. Мария призналась в том, что её супругу приходилось очень много работать, а сама она в связи с частыми кормлениями спать практически не успевала. Мария Козакова проинформировала о том, что когда её дочери исполнилось 7 месяцев в их доме появилась почасовая няня. Мария Козакова проинформировала о том, что сама она не приучена спать в дневное время суток, поэтому первые месяцы после рождения Иванны были для неё совсем бессонными. В первый год после рождения Иванны о самой себе Мария Козакова отзывается, как о самом настоящем зомби, живущем на адреналине. Но при всём при этом Марии Козаковой удавалось черпать из собственных внутренних недр большое количество энергии.

Всё было совершенно механически: дочь актрисы Алёны Яковлевой о буднях после рождения ребёнка

 

Мария Козакова проинформировала о том, что в настоящее время она уже не одна и поэтому большая часть напряжения с её плеч уже спала. Также Мария Козакова поделилась откровенной радостью, согласно которой в настоящее время у неё наконец-то появилась возможность для того, чтобы спать по ночам. Всю систему ухода за ребёнком Мария Козакова поняла достаточно быстро. Также Марии Козаковой очень приятно жить во время, когда для молодых мам существует большое количество вспомогательного инструментария в виде стиральной и сушильной машинки, а также памперсов, которые она не знала во времена своего собственного детства. Также Мария Козакова поспешила подчеркнуть то, что и с едой в настоящее время нет совершенно никаких сложностей, поэтому и на жизнь современным мамам жаловаться поистине грешно.

Стоит отметить, что и сама беременность актрисе Марии Козаковой далась достаточно непросто. Знаменитость была вынуждена пораньше уйти в декретный отпуск. Мария откровенно призналась в том, что ей никогда не хотелось, чтобы её роды были партнёрскими. но в то же время актриса поспешила назвать своего супруга Ивана поистине заботливым и не бросающим в трудную минуту человеком. Своё состояние во время беременности Мария Козакова откровенно называет жутким. Также актриса не стала скрывать о том, что в декретный отпуск она отправилась уже через полтора месяца после наступления беременности.

В отношении партнёрских родов Мария Козакова высказалась как об исключительно модной тенденции. Хотя актриса не стала скрывать о существовании людей, которые очень искренне хотят того, чтобы их роды были партнёрскими. Мария Козакова проинформировала о том, что если бы её супруг Иван захотел бы присутствовать на родах, то для неё самой это послужило бы в качестве достаточно сильно отвлекающего фактора. Также Мария Козакова проинформировала о том, что она придерживается мнения, согласно которому в женщину природой заложено некоторое количество процессов, которые должны быть максимально недоступны для мужчин. И роды актриса отнесла, как раз именно к такому процессу.

СХОЖИЕ СТАТЬИ