Устроила молодым отдых: Наташа Королёва отправила будущую невестку и сына в Абхазию

0
378

Устроила молодым отдых: Наташа Королёва отправила будущую невестку и сына в Абхазию

Наташа Королёва рассказала о взаимоотношениях со своей будущей невесткой

О взаимоотношениях певицы Наташи Королёвой и её будущей невестки ходит достаточно большое количество в корне противоречивых слухов. Сама же Наташа Королёва делала неоднократные намёки на то, что не очень одобряет выбор, сделанный её сыном. Но стоит отметить, что судя по всему, былую антипатию посчастливилось оставить в далёком прошлом.

В настоящее время знаменитая Наташа Королёва отдыхает в Абхазии на территории черноморского побережья. Стоит отметить, что в путешествие Наташа Королёва отправилась не со своим супругом- стриптизёром Сергеем Глушко, а совместно с 22-летним сыном Архипом и невесткой Мелиссой.

В своём личном блоге Наташа Королёва опубликовала видеоролик, демонстрирующий её времяпрепровождение в ресторане, расположенном на территории черноморского побережья в окружении сына и будущей невестки. Семейные посиделки в ресторане состоялись накануне в честь празднования Дня семьи, любви и верности.

Наташа Королёва поделилась кадрами, на которых её сын Архип совместно со своей избранницей Мелиссой, радостно размахивая руками, прогуливаются по причалу, На следующий день Наташа Королёва совместно с сыном и будущей невесткой отправилась прокатиться на катамаранах. Во время прогулки на катамаране Архип крутил педали, а Наташа Королёва совместно со своей будущей невесткой находились на носу судна и наслаждались красотой открывшихся перед ними видов.

Устроила молодым отдых: Наташа Королёва отправила будущую невестку и сына в Абхазию

 

Но стоит отметить, что совсем до недавнего времени по поводу романа Архипа с его избранницей Мелиссой Наташа Королёва высказывалась достаточно уклончиво. В своих предыдущих высказываниях Наташа Королёва всячески старалась намекнуть на то, что её наследник является ещё достаточно молодым человеком и на его пути может встретиться ещё далеко ни одна избранница.

В шоу «Ты не поверишь!», выходящем в эфир на телеканале НТВ, Наташа Королёва проинформировала о том, что Мелисса не является её потенциальной невесткой, а её сын Архип Глушко продолжает оставаться холостым. Наташа Королёва откровенно призналась в том, что в настоящее время своих любовных партнёрш её сын Архип меняет достаточно часто, А порой в жизни Архипа девушки возникают самой настоящей чередой. Наташа Королёва проинформировала о том, что третий этаж их семейного дома представляет собой обособленное гнёздышко для времяпрепровождения её сына. В это гнёздышко порой залетают самые разные птицы, а родители Архипа стараются предоставить ему полную свободу существования. Излишние вмешательства в жизнь взрослого сына певица Наташа Королёва считает в корне неправильными.

Недавно певица Наташа Королёва откровенно призналась в том, что её отношения с Мелиссой наконец-то стали налаживаться. Наблюдая за взаимоотношениями Архипа и Мелиссы со стороны, в настоящее время Наташа Королёва может сказать, что Мелисса ей больше нравится, чем нет.

Знакомство Архипа Глушко и Мелиссы состоялось в 2020 году. Изначально Архип и Мелисса проживали на территории дома знаменитых Сергея Глушко и Наташи Королёвой. Но через пару лет Архипом и Мелиссой было принято решение об отселении от знаменитых родителей жениха, в связи с чем молодые возлюбленные переехали в съёмное жильё. Съехав из родительского дома, Архип и Мелисса стали жить в хрущёвке на пятом этаже. Наташа Королёва о новой жизни сына и невестки высказалась, как о самом романтичном времени. Также певица проинформировала о том, что детей не стоит всячески ограждать от жизненных трудностей, а скорее наоборот. С трудностями жизни детей нужно знакомить и делать всё возможное для того, чтобы они научились их проходить и понимать.

СХОЖИЕ СТАТЬИ