«Старая коротышка с огромным носом»: новая пассия Евгения Кузина жалуется на хейт

0
653

«Старая коротышка с огромным носом»: новая пассия Евгения Кузина жалуется на хейт

Новая пассия Евгения Кузина приглянулась далеко не всем

Накануне появилась информация, согласно которой новой избранницей участника шоу «ДОМ-2» Евгения Кузина стала сексолог Виктория Бекиева. Отмечается, что сам Евгений Кузин возлагает самые искренние надежды на то, что с Викторией Бекиевой ему наконец-то удастся построить настоящую крепкую и любящую семью.

После появления информации об отношениях Евгения Кузина и Виктории Бекиевой в публичном пространстве на саму Викторию обрушился самый настоящий шквал человеческой критики. Судя по всему причиной для поднятия бурной критической волны стало появление большого количества людей, пришедших ко мнению, что Виктория Бекиева недостойна находиться рядом с таким человеком, как Евгений Кузин. Стоит отметить, что сама Виктория Бекиева по отношению ко всей обрушившейся на неё критике заняла достаточно мудрую позицию: девушка не стала обижаться на завистников, а приняла решение лишь весело посмеяться над имеющимся у них мнением.

«Старая коротышка с огромным носом»: новая пассия Евгения Кузина жалуется на хейт

 

Виктория Бекиева проинформировала о том, что в течение всей жизни в свой собственный адрес ей приходилось слышать достаточно большое количество приятных и лестных комплиментов. А вот с критикой подобного рода она пока что сталкивается впервые в жизни. Но в то же время Виктория Бекиева призналась, что посредством получения критики в свой адрес ей удалось понять, что имеющиеся у неё недостатки замечает не только лишь она, но и многие другие представители общественности.

Виктория Бекиева откровенно призналась в том, что не видит за собой такого огромного количества минусов, на которые ей указали интернет-пользователи. Но в то же время Виктория Бекиева отзывается о себе, как о глубоко ранимом и далеко неидеальном человеке. Виктория Бекиева назвала себя живой и принимающей обратную связь женщиной. Также Виктория Бекиева проинформировала о том, что является обладательницей маленькой груди.

В настоящее время Виктория Бекиева старается не распространяться о своих взаимоотношениях с 39-летним Евгением Кузиным. Также Виктория Бекиева ни в коем случае не касается темы брачных отношений Евгения Кузина с Сашей Артёмовой. У Евгения Кузина и Александры Артёмовой есть общая дочь, а сами бывшие супруги развелись несколько лет назад. Отмечается, что Евгений Кузин и Александра Артёмова делали всё возможное для спасения своего собственного брака, но сохранить свой семейный союз им, к несчастью, не удалось.

СХОЖИЕ СТАТЬИ