Скандал в Театре эстрады. Геннадий Хазанов отказался убирать портрет Аллы Пугачевой

0
269

Скандал в Театре Варьете. Геннадий Хазанов отказался снимать портрет Аллы Пугачевой

Просто дайте людям повод поднять шум

Большой скандал случился в Театре Эстрады, которым руководит народный артист России Геннадий Хазанов. И во всем виновата Алла Пугачева …

Театр Эстрады в Москве наконец-то открыл свои двери для зрителей после долгой реконструкции. К этому торжественному моменту фойе театра украсили портретами известных артистов, когда-либо здесь выступавших. И, конечно, среди множества фотографий на самом видном месте находился большой архивный портрет Аллы Пугачевой, неоднократно давшей концерты на сцене этого заведения.

Один из посетителей обратил на это внимание, и как говорится, пошло-поехало. Группа граждан-патриотов поставила вопрос о немедленном демонтаже портрета Примадонны; беженец не имеет права показывать себя на таком почетном месте.

Однако появились и защитники Пугачевой, которые считают, что никто не имеет права отнимать у артистки ее блага.

Директор театра Геннадий Хазанов игнорирует все призывы демонтировать этот портрет и вообще не комментирует эту тему. Пресс-служба театра распространила краткое заявление:

«Совершенно не понимаю, почему это вызвало такое обсуждение и общественный резонанс. Мы работаем уже месяц после реконструкции, и у нас на стенах висят абсолютно все Народные артисты СССР. Среди них Алла Борисовна, «Конечно. Зачем брать один?» — сказала пресс-секретарь Театра Эстрады Карина Захарова.

Наша известная артистка, а теперь депутат Елена Драпеко также высказала свое мнение на эту тему:

«Это вопрос не для меня. Если она нарушила закон и была лишена гражданства РФ, иначе это просто осуждение. Мы можем только осуждать, но не можем запретить», — заявил Драпеко.

Это страсти, бушующие в культурной среде. Возможно, когда СВО закончится, люди рассудят ситуацию более трезво, поймут и простят друг друга, и все встанет на свои места …

СХОЖИЕ СТАТЬИ