Продолжаем жить и улыбаться: Ольга Орлова и другие побывали на могиле Жанны Фриске

0
341

Продолжаем жить и улыбаться: Ольга Орлова и другие посетили могилу Жанны Фриске

Вчера прошла очередная годовщина ее смерти

В 2015 году скончалась популярная российская певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске. Родные и друзья Жанны до сих пор не могут принять и поверить в ее трагический и ранний уход. Накануне родные, друзья и поклонники Жанны собрались у ее могилы, чтобы вспомнить светлые моменты ее жизни и почтить память.

По давней традиции, одна из близких подруг певицы, ее коллега и крестная матери ее сына Платона, певица Ольга Орлова поделилась большим количеством памятных фотографий, рассказав, что Жанна рассталась с ними уже 8 лет назад. Поклонники творчества Жанны Фриске поспешили всячески поддержать свою подругу Орлову.

Многие признались, что не переставали следить за новостями о том, что произошло в семье Жанны Фриске. Многие сидели дома и плакали со всеми своими родными и близкими. Поклонники искренне признаются, что еще хотят послушать новые композиции в исполнении Жанны.

Продолжаем жить и улыбаться: Ольга Орлова и другие посетили могилу Жанны Фриске

   

Сестра Жанны Фриске Наталья также поделилась своей болью от того, что ее знаменитая родственница уже покинула этот мир. По ее признаниям, она так и не поняла и не приняла факт ухода Жанны, считая, что та просто уехала в длительные гастроли.

В годовщину смерти Жанны Фриске у могилы певицы собрались родственники, друзья и поклонники ее творчества, чтобы вспомнить лучшие моменты ее жизни. Несмотря на то, что повод для сбора был трагическим, пришедшие в могилу певцы не переставали улыбаться и сохранять свой внутренний свет и покой. Сестра Жанны, Наталья Фриске, пришла на могилу сестры с маленькой дочкой Луной и попросила Ольгу Орлову присмотреть за малышкой.

Продолжаем жить и улыбаться: Ольга Орлова и другие посетили могилу Жанны Фриске

   

Получив просьбу от сестры своей подруги Жанны Фриске, Ольга Орлова взяла свою дочь Луну на руки и стала крепко обнимать малышку и дарить ей свои бесконечные поцелуи. В какой-то момент мать Жанны обратилась к Орловой с просьбой быть осторожнее с ребенком, опасаясь, что девочка упадет, что может привести к причинению вреда ребенку. В ответ на это Ольга сказала женщине ни о чем не беспокоиться. А сама Наталья Фриске поспешила заступиться за Орлову, назвав ее «наседкой».

Но стоит отметить, что в этот памятный день наследник Жанны Фриске Платон не был на могиле матери. Недавно тетя Натальи Фриске призналась, что очень хочет увидеть любимого племянника. Наталья не перестает вспоминать, как когда-то учила Платона ходить, читала ему много интересных сказок. И вот он стал взрослым в 10 лет. Время летит так быстро, что не успеваешь осознать и поверить в происходящее.

По словам Натальи, сердца бабушки и дедушки Платона тоже переполнены тоской по внуку. Наталья призналась, что ее дочь Луна тоже очень хочет познакомиться с Платоном.

СХОЖИЕ СТАТЬИ