Популярный стендап-комик рассказал об алкоголизме

0
317

Популярный стендап-комик рассказал об алкоголизме

Дмитрий Коваль сделал честное признание

Дмитрий Коваль, популярный российский стендап-комик, поделился информацией о том, как пристрастие к алкоголю вошло в его жизнь. По словам знаменитости, 2018 год был для него наполнен множеством трудностей. Юморист откровенно рассказал, что бороться с постигшими его испытаниями он начал с помощью употребления горячительных напитков.

Популярный стендап-комик рассказал об алкоголизме

   

Также в жизни Дмитрия Коваля произошла разлука с любимой, которая впервые в жизни столкнула его с одиночеством. В то время знаменитость побывала на множестве различных вечеринок, где, конечно же, часто распивала алкоголь. Постепенно мимолетное алкогольное увлечение переросло для Дмитрия Коваля в настоящую зависимость. Весь ужас алкоголизма продолжался в жизни комика целых три года. В то время жизнь знаменитости состояла из постоянных пьянок и последовавшего за этим похмелья, напоминающего сплошную беспросветную тьму.

Спустя некоторое время Дмитрий Коваль стал наблюдать, что ведение такого образа жизни оставляет плохое впечатление на его здоровье и внешности. Коваль признался, что за время дружбы с алкоголем у него возникли проблемы с потенцией и набрал 10 килограммов лишнего веса. В связи с этим Дмитрий Коваль решил на 100 дней отказаться от употребления алкоголя и вступил в крупный финансовый спор со своей девушкой из-за того, что не смог самостоятельно справиться со своей зависимостью. По словам Дмитрия Коваля, он напился до такого состояния, что употребление алкоголя не вызывало у него ничего, кроме отвращения. В связи с этим ему было довольно легко отказаться от своей пагубной привычки.

СХОЖИЕ СТАТЬИ