«Отдают свою энергию в никуда» — как живёт и чем сейчас занимается Геннадий Малахов

0
336

«Они отдают свою энергию в никуда» — как живет и чем занимается сейчас Геннадий Малахов

Известный сторонник традиционной медицины продолжает свою деятельность, а также выращивает продукты питания в собственном саду

Несколько лет назад телезрители с нетерпением ждали новых выпусков программы о здоровье, которую вел народный целитель Геннадий Малахов. В своих программах он рассказывал о нетрадиционных методах лечения различных заболеваний.

Стоит отметить, что врачи остались не особенно довольны передачей и призвали зрителей остерегаться самолечения, так как это может нанести вред здоровью. Однако телепередача «Малахов+» только стала популярной, и многие поклонники Геннадия Малахова были разочарованы закрытием программы.

Тогда телеведущий отметил, что невероятно устал от съемок, ведь за один день ему приходилось работать над тремя передачами три раза в неделю. Кроме того, у Малахова плохо сотрудничали с соведущими, и, по его словам, после завершения проекта он больше не хочет с ними общаться, особенно это касается Елены Прокловой.

Как Геннадий Малахов пришёл к народной медицине

Целительница родилась и выросла в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Тогда он был совершенно обычным человеком, далеким от медицины. Малахов окончил ПТУ и начал работать электромехаником.

Однажды здоровье его подвело. Геннадий Петрович долгое время занимался тяжелой атлетикой, а также учился в Московском институте физической культуры, который окончил в 1988 году. Когда он решил уйти из спорта, у него начались проблемы с миндалинами.

Некоторое время он обращался к врачам и лечился традиционными методами. Но лечение не дало желаемых результатов, и Малахов решил попробовать изменить свой образ жизни и очистить организм с помощью занятий йогой. Поэтому он начал изучать альтернативную медицину.

Затем он стал организатором клуба «Бодрость», где пропагандировал здоровый образ жизни и проводил спортивные мероприятия. Через некоторое время Малахов опубликовал книгу, в которой поделился своими достижениями в области традиционной медицины.

«Они отдают свою энергию в никуда» — как живет и чем занимается сейчас Геннадий Малахов

шоу «Малахов +» 

После этого в 2006 году Малахов стал ведущим программы о здоровье на Первом канале. Передачи выходили в эфир регулярно, но в 2010 году разразился большой скандал, когда уставший от чрезмерной нагрузки Малахов не явился на съемки. По его словам, руководство канала не позволило ему уйти в заслуженный отпуск.

Чем сейчас занимается Геннадий Малахов

В настоящее время знаменитый целитель проживает в родном городе. На гонорары за телевидение Малахов смог купить участок земли и теперь вместе с женой выращивает овощи и фрукты в собственном огороде. Целительница уверена, что такие продукты приносят несомненную пользу для организма. Малахов не хочет возвращаться в столицу, поскольку считает, что в большом городе невозможно вести здоровый образ жизни.

«Они отдают свою энергию в никуда» — как живет и чем занимается сейчас Геннадий Малахов

Геннадий Малахов 

«Я недавно был в Москве в метро, ​​меня все интересовало, я смотрел на людей, а они все уткнулись в свои телефоны. Ничего не видят, красоты не замечают, энергию свою отдают некуда», — отметил телеведущий.

Кроме того, Геннадий Петрович ведет собственный канал на YouTube, где его программы смотрит внушительная аудитория поклонников. На блог целителя подписаны 38 тысяч интернет-пользователей. 20 сентября Малахов отпраздновал свой день рождения. Стороннику альтернативных методов лечения было 69 лет.

СХОЖИЕ СТАТЬИ