Напавший пронес бензопилу в ТЦ Минска в чехле для гитары

0
Количество просмотров 153

Как сообщила уполномоченный белорусского Следственного комитета Юлия Гончарова, схвачен один подозреваемый. В итоге нападения погибла девушка. Мужчины — один в маске, с тесаком, другой — с бензопилой — вошли в торговый центр с бокового входа.

Двое неизвестных мужчин, вооруженных бензопилой и тесаком, напали на гостей торгового центра «Европа» в Минске, передает gursesintour.com ссылаясь на очевидцев.

Об этом в социальных сетях докладывают свидетели происшествия.

Как поведала работница кафе Umbrik в коммерческом центре Ангелина, мужчин было двое. Один из них напал с бензопилой на 2-х работниц ТЦ около заведения «Терра пицца». Одной из них мужчина ранил руку, девушке удалось убежать. После этого нападавший накинулся на иную девушку. Секретарь Мингорисполкома Александр Ластовский подтвердил факт чрезвычайного происшествия. Та погибла на месте. Пострадала еще одна, с различными травмами она доставлена в 10-ю поликлинику Минска. Правонарушителя задержал охранник-милиционер, который размещался на входе в торговый центр.

Очевидец нападения с бензопилой в ТЦ Европа Бежит человек с бензопилой. Мы побежалиОчевидцы резни в ТЦ Европа Кричали Девушку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...