Кинорежиссер «Турецкого гамбита» не желает снимать фильмы по Акунину

1
Количество просмотров 1 460

Кинорежиссер «Турецкого гамбита», снятого по мотивам романа Бориса Акунина, Джаник Файзиев объявил, что не собирается возвращаться к работе над сагой о герое серии книжек писателя Эрасте Фандорине.

СМИ докладывают, что Джаник Файзиев обозначил, что «время Фандорина в кино» уже прошло. Приуроченном к выходу его свежей работы — «Легенда о Коловрате». Мне так кажется, я могу ошибаться.

При этом Файзиев подчеркнул, что остальные кинодетективы, в частности, американское «Убийство в Восточном экспрессе», все-таки могут стать успешными в прокате, однако для этого требуется, чтобы в них снимались голливудские звезды.

— Не так давно вышел успешный фильм «Убийство в Восточном экспрессе», красивый опыт, меня он очень удивил. Так как я бы, например, если бы у меня было право решать, я бы, скорее всего, подумал, что такой камерный фильм навряд ли кого-то заинтересует. однако они нашпиговали картину суперзвездами. В Российской Федерации, к сожалению, звезд такого уровня нет.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Время на ХОРОШЕЕ кино никогда не пройдет! А если не можкшь снять хорошее, то дейстыительно лучше ничего не снимай. Люди др сих пос с удовольствием сотрят и «Приключения Шерлрка Хрлмса…», и «Турецкий гамьит». Смотрят ПО МНОГУ РАЗ! А вот сколько раз мосмотрят коловрата — вопрос. Хорошо если один.
    Есть прекра ные книги, так ипаросящиеся в экранизацию, это те же романы о Фандорине иои произведения Свечина о молодом русском сыщике Алексее Лыкове… Да вся страна сидела бы у телеэкранов!!!! Но нет! В таких фильмах » мочилова» мало. Никто не снимает. А щачем? У нас сейчас время коловратов, мочилова-дро…лова! Чтоб видно было, как пуля летит и ы лоб влетает и обязательно мозги наружу… Круто!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here