Горячие кадры! Полина Гагарина попыталась укусить огромную змею

0
675

Горячие кадры! Полина Гагарина попыталась укусить огромную змею

Звезда приняла участие в фотосессии с гигантской рептилией. Питон ползал по плечам и груди знаменитости.

Профессия может потребовать от артиста не малых сил и смелости. Сейчас певица снимается в сериале «Красные линии» и по сюжету должна была участвовать в сцене с гигантским жёлтым питоном, который ползал по её телу.

Гагарина, облачённая в джинсы и белую блузку с глубоким декольте, открывающим плечи, уселась по-турецки на диван, а дрессировщики укладывали актрисе и её партнёру по съёмочной площадке своего ползучего подопечного. Змея вольготно ползала по обнажённым плечам певицы.

После завершения съёмок, Гагарина решила показать свою смелость пользователям соцсетей и опубликовала небольшое видео, на котором запечатлён этот чарующий процесс. Огромная змея и хрупкая Гагарина произвели настоящий фурор в микроблоге певицы.

Горячие кадры! Полина Гагарина попыталась укусить огромную змею

Полина Гагарина 

На кадрах видно, что актриса относится к змее с явным недоверием. Но несмотря на столь близкое соседство с рептилией, Полина пыталась шутить и даже делать вид, что собирается укусить змею.

Однако, в какой-то момент у певицы действительно сдали нервы, и она попыталась увернуться от питона. Но, актриса быстро взяла себя в руки и продолжила работу.

Горячие кадры! Полина Гагарина попыталась укусить огромную змею

Полина Гагарина 

Фанаты Гагариной пришли в восторг от нового видео и отметили, что знаменитость очень смелая, раз согласилась на такие страшные съёмки с огромной змеёй. Многие поклонники отметили, что никогда бы не решились на столь близкое общение с питоном.

Сериал «Красные линии», в котором приняла участие и исполнила главную роль Полина Гагарина, рассказывает о знаменитой писательнице и коуче Елене Берн. Это мегапопулярная женщина, обладательница миллионной аудитории подписчиков, собирается отправиться в Москву. Елена хочет издать свою новую книгу, а также встретиться с человеком, поклонницей которого она является. Однако, не всё так просто. Писательницу ждут невероятные приключения и трудности, которые ей необходимо преодолеть на пути к успеху.

СХОЖИЕ СТАТЬИ