Если знаешь, что в зале Алла Пугачёва- выходишь на сцену с трясущимися от страха ногами: Лева Би-2* раскрыл свою страшную правду

0
1681

Если знаешь, что в зале Алла Пугачёва- выходишь на сцену с трясущимися от страха ногами: Лева Би-2* раскрыл свою страшную правду

Егор Бортник** вспомнил, как Галкин и Пугачёва пришли на концерт «Би-2»

Существует информация, согласно которой многим артистам, покинувшим территорию Российской Федерации в течение нескольких последних лет свойственно поддерживать связь со своими уехавшими из России коллегами, находить свободное время с целью посещения их концертов, а также заниматься организацией и проведением совместных мероприятий. Лёва*, являющийся солистом рок-группы «Би-2», проинформировал о том, что на одном из концертов музыкального коллектива недавно побывала Алла Пугачёва.

Солист «Би-2» проинформировал о том, что его знакомство с Аллой Борисовной Пугачёвой состоялось ещё во время проживания на территории Российской Федерации. Мужчина проинформировал о том, что много раз принимал участие в концертах, за организацию и проведение которых отвечала Примадонна российского шоу-бизнеса.

В то же время Егор Бортник** проинформировал о том, что не состоит с Аллой Пугачёвой в дружеских отношениях и они не приходят друг к другу в гости на чашечку чая. Егор Бортник** проинформировал о том, что в своё время участники группы «Би-2« были задействованы в проведении творческих проектов Аллы Пугачёвой под названием »Рождественские встречи», а также виделись в рамках проведения других различных мероприятий.

Алла Пугачёва в сопровождении своего супруга Максима Галкина* уже будучи зарубежом побывала на концерте группы «Би-2», состоявшемся в Тель-Авиве. Музыкант Егор Бортник** был серьёзно напуган тем, что на концерте его музыкального коллектива будет присутствовать знаменитость такой величины.

Если знаешь, что в зале Алла Пугачёва- выходишь на сцену с трясущимися от страха ногами: Лева Би-2* раскрыл свою страшную правду

 

Егор Бортник** проинформировал о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин** посетили выступление группы «Би-2», состоявшееся в Кесаре, куда они были официально приглашены и пришли. Егор Бортник** проинформировал о том, что его ноги дрожали только лишь от одного факта, что в зале находится знаменитость такого масштаба. Егор Бортник** признался, что особо вокалистом он себя никогда не считал и относит самого себя исключительно к разряду сонграйтеров. В отличие от профессиональных вокалистов, если сонграйтер где-то и допустил ошибку в этом нет совершенно ничего страшного. Сонграйтер- это человек, исполняющий свои собственные композиции, поэтому ошибки в данном случае являются вполне уместными.

Перед началом концерта Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным* было принято решение немного пообщаться с музыкантами коллектива «Би-2». В процессе дружеского общения, сформировавшаяся негативная атмосфера была несколько разряжена, а самим исполнителям удалось добиться желаемого сближения.

Егор Бортник** проинформировал о том, что перед началом выступления Алла Пугачёва и Максим Галкин* посетили их концертную гримёрку для того, чтобы по-дружески пообщаться с исполнителями. Егор Бортник** проинформировал о том, что после разговора с Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным* у него внутри появилось чувство домашнего спокойствия. Егор Бортник** откровенно признался, что Максим Галкин* и Алла Пугачёва общались с участниками группы «Би-2» совершенно на равных. По завершении общения Максим Галкин* и Алла Пугачёва проинформировали о том, что им пора отправляться на свои места в зрительном зале, а также о том, что они с нетерпением ждут начала предстоящего концерта. В завершении Егор Бортник** проинформировал о том, что перед самым выходом на сцену он о своей тревоге уже совершенно не помнил.

СХОЖИЕ СТАТЬИ