Найдутся ли в нашем времени технические изобретения, которыми режиссеры и сценаристы планировали удивить путешественника во времени?
На шнурки потратили не одну тысячу долларов бренда Nike германские создатели. А наибольший провал, как оказалось, ждал наших ученых в области предсказания погоды.
Самые ярые поклонники картины спорят: похож киношный 2015 год на настоящий 2015-й либо нет? Кроме того, в скором будущем предполагается реализация проекта «умных» очков Google Glass, а еще еды, способной увеличиваться в размерах. Именно с ними, судя по всему, и должен играть молодой сын МакФлая, ведь именно такими функциями обладали его футуристичные очки в кинофильме. Так, например, кинорежиссер предвидел появление видеосвязи, планшетов.
По кинофильму Марти уходит в будущее в 21 октября 2015 года.
Фанаты картины в среду смогут посмотреть фильмы легендарной трилогии на огромном экране в различных государствах. Обувку можно оптимально подогнать под стопу.
На официальной странице трилогии «Назад в будущее» в социальная сеть Facebook появилось видеопослание изобретателя машины времени дока Брауна ко всем зрителям, отмечающим 21 октября этого года день, в который герой фильма Марти Макфлай переместился на машине времени из 1980-х. К счастью, производители фильмов не дадут заскучать.