информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Живописное побережье Крыма — город Феодосия


Живописное побережье Крыма — город Феодосия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 189

Поехать в отпуск в Феодосию – это не только посетить побережье Черного моря, чистые и обустроенные пляжи, но также прикоснуться к вечному искусству в виде работ прославленного художника Айвазовского и писателя А. Грина. Феодосия полна исторических, культурных и природных достопримечательностей, поэтому поездка в этот уголок Крыма обязательно понравится любопытному туристу.Живописное побережье Крыма - город ФеодосияЭкскурсионные программы здесь востребованы всегда. Так, вызывает значительный интерес у приезжих путешественников осмотр храма Всех Святых, Генуэзской крепости, церкви Св. Иоанна Крестителя, посещение литературно-мемориального музея Александра Грина и Национальной галереи им. Айвазовского. Кроме того, можно организовать поездку в Карадагский заповедник и к Ильинскому маяку.

Город-курорт Феодосия предоставляет массу вариантов жилья. Можно арендовать квартиру, коттедж или поселиться в гостинице за приемлемую цену благодаря http://feosun.ru неподалеку от пляжа. Побережье в основном песчаное, но есть скалистые берега и галечные пляжи. Широкая полоса пляжей тянется от центральной части порта Феодосии в пригородные села и окрестности. Большинство пляжей оснащены кафе, водными аттракционами, дискотеками, барами, помещением для бильярда, пинг-понга, волейбольными площадками. Дискотеки на открытом воздухе – это потрясающие культурно-развлекательные мероприятия. На центральных городских пляжах есть прокат шезлонгов и все необходимое для активного отдыха на воде, а также магазины, которые продают сладости, фрукты и крымское вино.Живописное побережье Крыма - город ФеодосияФеодосия для активных туристов подготовила отличные развлекательные мероприятия. Путешественники могут пойти в поход, заняться дельтапланеризмом, подводным плаванием, полетать на парашюте за катером, отправиться на рыбалку в море, прокатиться верхом на лошадях.

Курортный город приглашает оздоровиться в санаторно-курортных учреждениях, которые специализируются на многих заболеваниях. Сочетание мягкого климата, морской и минеральной воды, лечебной грязи с озера Аджиголь позволяет добиться самых лучших результатов в борьбе со многими заболеваниями.

В Феодосии часто проводят фестивали. В мае проходит фестиваль воздушных шаров «Воздушные Братство», Фестиваль вин отмечают в сентябре, а ярмарка ремесла «Город мастеров» стартует в июле по сентябрь.

Туристический сезон длится с середины мая до середины октября, но курорт принимает всех гостей также на протяжении других месяцев года.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 8, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Живописное побережье Крыма — город Феодосия, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Полный релакс на экзотической Мальте

22 февраля 2017 - Комментариев нет
Располагая круглый год теплой погодой, нескончаемым солнечным светом и прозрачными... 

Виза в Англию

21 февраля 2017 - Комментариев нет
Получение визы в Англию Попасть на туманный  Альбион в качестве туриста  непросто. ... 

Алоха, Гавайи!

18 февраля 2017 - Комментариев нет
Гавайские острова известны своим запредельным туристическим потенциалом уже... 
Статьи о Турции

Мода на бархат — почему стоит поехать в Турцию осенью?

22 февраля 2017 - Комментариев нет
Бархатный сезон — особенный период в республике. Погода в это время создает оптимальные... 

Черное море Турции также заслуживает внимание

20 февраля 2017 - Комментариев нет
Черноморское побережье Турции – это километры укромных, красивых и незагрязненных... 

9 причин, почему необходимо выбрать парусный круиз, отдыхая в Турции

17 февраля 2017 - Комментариев нет
Если вы были хоть раз в Турции, то можете уже обсуждать достоинства этой зрелищной...