информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо


Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 199

Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо считается одним из самых красивых мест на Филиппинах. Забудьте переполненные курорты в туристических городах и отправляйтесь в спокойный и впечатляющий Эль-Нидо.Жемчужина Филлипин - Эль-Нидо
Как добраться до Эль-Нидо?

Если вы путешествуете из любой точки мира, кроме Азии, лучше всего оставаться на одну ночь возле аэропорта в Маниле, прежде чем отправиться в полет до острова Палаван. Манила известна как один из самых загруженных аэропортов в мире. Самый простой и быстрый способ путешествовать из Манилы в Эль-Нидо — это прямой рейс Air Swift, который вернет вам примерно 200-300 долларов США. Если вы находитесь на бюджете, то также можете лететь с острова Себу Тихий океан в Пуэрто-Принцесса и отправиться на 6-часовом поездке в Эль-Нидо.

Что делать на острове Эль-Нидо?

Туристические агентства предлагают частные и групповые чартеры в некоторых из самых красивых и фотогеничных мест в Палаване. Несколько фаворитов в архипелаге Бакуит включают Малый лагун, Большой лагун, Остров Снейк и Пинакбуятан. Open Tours с небольшими группами по шесть человек — отличная возможность пообщаться, они идеально подходят для путешественников с ограниченным бюджетом. Полный дневной тур с едой и сноркелингом стоит около 70 долларов США на человека. Частные туры лучше для групп, которые хотят исследовать местность по собственному графику и любят уходить от толпы.Жемчужина Филлипин - Эль-НидоЕсли позволяет погода, то здесь также предлагаются однодневные поездки в близлежащий Корон на скоростном катере. Накпан-Бич на главном острове Эль-Нидо — обязательный пункт для посещения, поскольку он имеет репутацию одного из самых красивых пляжей в мире. Во время вашего похода через джунгли на пляж вы также можете остановиться около водопада Наккалит-Калит, чтобы искупаться в воде и сделать несколько фотографий.

Вы, скорее всего, потратите свои дни на острове для  изучения морских пещер, каякинга или подводного плавания, но если хотите увидеть больше острова, то можете арендовать велосипеды или мотоциклы, чтобы самостоятельно исследовать местность. Отличным вариантом для комфортного путешествия будет арендовать автомобиль и водителя на весь день.

Где остановиться в Эль-Нидо?

Гостиничный комплекс Salem Airport — отличный бюджетный вариант недалеко от аэропорта в Маниле. Отель также предлагает трансфер из аэропорта за 200 PHP (около 4 долларов США) на человека, что избавляет вас от хлопот с такси. Если вы не против платить немного больше за дополнительный комфорт, то отель среднего уровня Marriott также находится в непосредственной близости от аэропорта. В Эль-Нидо хостел Spin Designer прямо в центре города является идеальным вариантом бюджета для одиноких путешественников, пар или групп друзей, отдыхающих вместе. Здесь есть охранники, которые следят за тем, кто приходит и уходит, делая это чрезвычайно безопасным местом особенно для одиноких путешественников. Дружелюбный персонал, чистота и расположение действительно делает отель одним из лучших пунктов для временного проживания в Эль-Нидо.

Для роскошного отдыха стоит обратиться в El Nido Resorts Miniloc Island. Живописные водные бунгало являются излюбленными здесь, а комплексные удобства отеля включают в себя трехразовое питание в день, транспорт в аэропорт и из аэропорта, снаряжение для сноркелинга, прокат каяков и ежедневные экскурсии на лодках по архипелагу. Помимо стандартных мероприятий, немного побалуйте себя одним из вариантов СПА-массажа.Жемчужина Филлипин - Эль-НидоОстров Ноаноа — еще один вариант для пар или групп. Это быстрое путешествие на лодке от TayTay, а не в Эль-Нидо, поэтому планируйте свои однодневные поездки и мероприятия соответственно. Великолепное место, уединенное от туристов и окруженное святилищем коралловых рифов, делает его идеальной зоной отдыха для медового месяца или романтического отдыха.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 14, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...