информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Транссибирская магистраль: путешествие всей жизни


Транссибирская магистраль: путешествие всей жизни
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 395

Если есть желание путешествовать на поезде, то можно рассмотреть маршрут по просторам России. Транссибирская железная дорога тянется от Москвы до Владивостока, составляя 9288,2 километров. Маршрут полный приключений охватывает восемь часовых поясов, занимая целых семь дней, чтобы завершить путешествие на поезде от Москвы до Владивостока без остановок. На сегодняшний день это самый длинный железнодорожный путь в мире.Транссибирская магистраль: путешествие всей жизниОказывается, что путешествия по транссибирской железной дороге сейчас пользуются популярностью у людей из разных стран. Удивительный путь представляет собой романтическую дорогу в окружении экстраординарных пейзажей, которая останется в памяти на всю оставшуюся жизнь.

Направление поезда следует выбирать, отталкиваясь от того, какие города желаете увидеть на пути. Путешествия в восточном направлении, можно любоваться с крупными европейскими городами до Москвы. Туризм на поезде является интересным по той причине, что вы можете встретить много единомышленников по пути, знакомясь с неординарными людьми разных национальностей.

Время поездки может быть самым разным. Это зависит от типа ландшафта и пейзажей, которые хотите увидеть. Популярным временем для путешествия по Транссибирской железной дороге считаются летние месяцы с мая по август. В этот период вы сможете увидеть разнообразные озелененные ландшафты, такие как холмы Монголии и хвойные леса Сибири. Если вы предпочитаете заснеженные пейзажи, то отправляйтесь в путешествие в течение зимних месяцев в период с ноября по февраль.

От холмистых монгольских равнин до ледяных заснеженных вершин Сибири, Транссибирская магистраль предлагает большое количество удивительных пейзажей. Большая часть пути будет проходить в поезде, поэтому там можно будет спокойно отдохнуть, читая интересные книги и наслаждаясь вкусной едой в ресторане поезда или приобретенной на станциях.Транссибирская магистраль: путешествие всей жизниКухня ресторана на колесах будет меняться в зависимости от региона, который проезжает путешественник. Так, например, вагон-ресторан на китайской границе будет предлагать вареный рис, капусту, сельдерей и курицу. Билет «С услугами» означает то, что одно или несколько приготовленных блюд будет включено в стоимость. Другую еду в ресторане нужно будет оплатить самостоятельно или употреблять собственные запасы.

Вагон-ресторан России предлагает широкий выбор блюд, таких как жареный картофель, суп и пельмени. Вы можете получить легкие закуски, такие как шоколад, картофельные чипсы и макароны быстрого приготовления. В баре продают пиво и русскую водку, но цены могут быть здесь достаточно высокие, поэтому для экономного туриста лучше брать еду с собой или покупать ее на станциях.

Бронирование билетов может быть немного сложным. Существует несколько Транссибирских экспрессов. Если вы планируете сделать много остановок, то можно сэкономить, если ехать на разных поездах с пересадкой по внутреннему маршруту. Чтобы ехать в одном поезде несколько дней, то следует взять один билет из Москвы до Владивостока, который является более удобным, так как останавливается только на крупных станциях.Транссибирская магистраль: путешествие всей жизниБилеты являются наиболее доступными при покупке через официальный сайт РЖД. Из Москвы в Иркутск проездной будет стоить около $ 350 для второго класса. Третий класс стоит около $ 160, что является очень доступным, учитывая три дня езды. Сразу стоит учесть, что система позволяет бронировать места только за 60 дней.

Если вы планируете сделать несколько остановок по пути, то туристическое агентство в Интернете может также помочь реализовать все необходимые заказы для вас. Обратите внимание, что там будут наценки около 15% — 20%. Экономные туристы должны рассчитывать на $ 610, которые потратят на поездку, если поселиться в третьем классе и исключить питание в вагоне-ресторане на поезде.

Загрузка...

Дата добавления: Май 17, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Транссибирская магистраль: путешествие всей жизни, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Где и как увидеть полное затмение этим летом в США?

Солнечное затмение от побережья до побережья является чрезвычайно редким явлением:... 

Экспертное руководство по Китаю

Благодаря своей энергии, возможности производства, изобилующему населению и... 

Сибиу, Румыния, — город, в котором дома не спят

Сколько раз вы слышали фразу «самый красивый город в стране»? Прямо в сердце... 
Статьи о Турции

Ассос: забытый город Бодрума

Когда дело доходит до славы, то Ассос является одним из скромных исторических... 

Что было в моей гостинице в Турции?

Нет лучшего чувства, чем вернуться в недавно убранный гостиничный номер. После... 

Турецкая культура: руководство по социальным традициям

Многие турки, даже в отдаленных районах, жили и работали за границей (в основном...