информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Советы путешественникам в Гондурасе


Советы путешественникам в Гондурасе
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 951

Гондурас постепенно начинает терять свою негативную насильственную репутацию и становится горячей точкой для туристов, которые стремятся посетить Центральную Америку. Богатая дикая природа, руины майя и огромные национальные парки привлекают людей в Гондурас. Более того, страна сделала себе имя местами для дайвинга Утила и Роатан. Гондурас — одно из самых дешевых мест в Центральной Америке, и, хотя его часто пропускают большинство путешественников, регион предлагает одни из лучших развлечений.Советы путешественникам в Гондурасе
Проживание

Бюджетные общежития обычно стоят около 170-220 HNL(Гондурасский Лемпир) за ночь, а частные номера — от 450 до 700 HNL. Бесплатный Wi-Fi и завтрак обычно довольно распространены. Бюджетные отели можно подыскать около 300 HNL за двухместный номер. Большинство дешевых отелей будут включать Wi-Fi, однако для отеля с кухней, кондиционером или бассейном вам придется заплатить до 350 HNL за ночь. Что касается квартиры, то вы платите не менее 1000 HNL за ночь за ее пользование. Как правило, размещение обычно дороже в Ультиле и Роатане.

Еда

Питание будет стоить около 65 HNL на дешевом курорте. Цена обеда в ресторане немного выше — 130 HNL. Для более качественной еды в ресторане среднего класса, ожидайте, что заплатите ближе 300 HNL. Быстрое питание будет составлять около 140 HNL, тогда как пиво в баре может стоить до 40 HNL. Если вы планируете покупать себе еду и готовить собственные блюда, то рассчитывайте заплатить от 500 до 800 HNL.

Транспорт

В Гондурасе много такси, но они не используют счетчики, поэтому обговорите цену до того, как вы сядете в машину. Ожидайте заплатить около 60 HNL за короткую поездку на такси, оснащенном кондиционером и, возможно, немного меньше, если в такси нет кондиционера. Трансграничная поездка на такси может стоить более 200 HNL. Национальная автобусная система является недорогой. Как правило, за каждый час вы путешествуете за 50 HNL. Есть также такси с определенным маршрутом, которые обычно стоит между 15-25 HNL, в зависимости от длины вашей поездки.Советы путешественникам в Гондурасе
Развлечения

Дайвинг, вероятно, будет вашим самым большим расходом в Гондурасе, причем большинство операторов взимают 765 HNL за погружение. Посетите Утилу. Если вы не можете решить, куда отправиться на дайвинг в Гондурасе, подумайте о том, чтобы поехать в Утилу — самый маленький из островов залива. Цены почти такие же, как в Роатане, но проживание дешевле, местные жители более дружелюбны, а ночная жизнь лучше.

Входные билеты в национальные парки относительно низкие, приравниваясь к 65 HNL. Национальный парк Пико-Бонито — прогулка по тропическому лесу, катание на байдарке по воде в Рио-Кангрежале — лучшее место в Гондурасе для занятий и отдыха на свежем воздухе. Тропа реки Сакате предлагает вам шанс увидеть тукана или обезьяну с белым лицом. Вход сюда составляет около 140 HNL на человека.

Руины Копана могут стать дорогими, если вы платите вступительный взнос (220 HNL), вход в туннели (240 HNL) и экскурсию (525 HNL). Тур «Полная переправа по канату» обычно стоит от 500 до 1000 HNL за человек.Советы путешественникам в ГондурасеРекомендуемый дневной бюджет — 600-800 HNL / $ 20-35 USD. Эта сумма денег, предполагающая, что вы остановились в общежитии, немного поужинаете, покупая большую часть своих блюд фаст-фуд и используя местный транспорт. Однако если вы останетесь в привилегированном жилье, будете часто и качественно питаться, то  запасайтесь финансами. Кроме того, как и в других странах региона, доллар США широко используется, а банкоматы часто их выдают.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 20, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Советы путешественникам в Гондурасе, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...