информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Получить максимальный релакс можно только на этих курортах


Получить максимальный релакс можно только на этих курортах
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 294

Одни путешественники во время отпуска мечтают о приключениях, а другие сосредоточены на полном расслаблении. В мире существует много мест, в которые можно сбежать для получения релакса и спокойствия. К таким уголкам планеты причисляются отдаленные острова Сейшел,  тропический лес Борнео или чайные плантации в Индии.Получить максимальный релакс можно только на этих курортахОстров Денис, Сейшельские острова

Оснащенный пляжами из мелкозернистого песка, покрытый кокосовыми пальмами и деревьями такамата, Денис действительно представляет собой отдаленный остров. Единственный отель, шикарный эколодж, вписывается в пышную листву острова и предлагает сдержанное обслуживание.

Общая атмосфера расслабляет и успокаивает: снимайте ботинки, когда вы приедете, и вам не нужно будет их надевать, пока не наступит время уходить. Если не захотите дремать на пляже, то вам предложат множество занятий, начиная от глубоководной рыбалки, дайвинга и подводного плавания до каноэ, круизов на закате и прогулок по природе. В период с апреля по октябрь на острове Денис иногда можно увидеть зеленых и ястребиных черепах, которые приходят, чтобы откладывать яйца на пляжах.

Если вам когда-либо понадобится избежать жары, то на острове есть много тенистых лаундж-зон, в которых можно насладиться коктейлем во время заката или рассвета солнца. На самом деле, это отличное место, чтобы пить охлаждающие напитки в любое время суток.

Горизонт на острове Денис простирается так далеко, насколько может видеть глаз. Голубой оттенок более мелких вод вокруг острова, похожий на драгоценный камень, контрастирует с глубоким синим Индийским океаном.Получить максимальный релакс можно только на этих курортах

До острова можно добраться только на 45-минутном полете легкого самолета от Маэ, главного острова Сейшельских островов. В номерах нет сигнала Wi-Fi или телефона, поэтому вы действительно почувствуете себя отключенным от внешнего мира. Есть, однако, хорошо укомплектованная библиотека.

Glenburn Tea Estate, Дарджилинг, Индия

Прибытие в Glenburn Tea Estate требует немного усилий. Маршрут будет включать международный рейс в Калькутту, внутренний рейс в Багдогра, ближайший аэропорт, а затем пять часов езды по неровной дороге. Оказывается, что некоторые из лучших мест труднодоступны, и Гленбурн не исключение. Изумрудно-зеленые холмы нижних Гималаев тянутся вверх, обрамленные заснеженными вершинами. В ясный день вы можете увидеть Канченджангу, третью по высоте гору в мире.

Восемь просторных люксов были созданы в бывшем доме плантатора XIX века. Усадьба сама по себе является действующей чайной плантацией и может быть организована для дегустации чая. Отель пользуется популярностью у художников и писателей, которые, как правило, садятся в тихий уголок сада или лаунджа.

Можно провести ночь в речном лагере имения. Трехчасовой поход из чайного бунгало ведет к деревянной каюте на берегу реки Рунет. В каюте есть простая ванная комната и спальня, без электричества, освещенная только фонарями и свечами.

Горный городок Дарджилинг — это часовая ухабистая дорога. Гленбурн может организовать поездку на экскурсию, где вы посетите Гималайский музей альпинизма, буддийские монастыри и совершите живописную прогулку на одном из последних оставшихся паровых поездов Индии.Получить максимальный релакс можно только на этих курортахДомик Борнео Rainforest, Долина Danum, Борнео

Домик Борнео Rainforest, в долине Данум, малайзийский Борнео, удален. На вершине домика на сваях вы можете увидеть тропический лес, простирающийся во всех направлениях. На берегах реки Данум расположено 20 шале. Обязательно встаньте рано, отправляйтесь на балкон и послушайте крики гиббонов на расстоянии. Здесь нет телевизоров, и не пытайтесь подключиться к Wi-Fi, так как это место для современной детоксикации.

Единственными людьми, с которыми вы столкнетесь, являются несколько других гостей и опытных гидов. По прибытии вам назначается собственный гид, с которым вы сможете исследовать окружающие джунгли или отправиться в укромном месте для наблюдения за птицами.

Загрузка...

Дата добавления: Август 10, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Получить максимальный релакс можно только на этих курортах, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Несколько дней в Нью-Йорке или мини-путеводитель по мегаполису США

23 января 2018 - Комментариев нет
Нью-Йорк может показаться длинным путем, чтобы отправиться сюда на выходные дни,... 

Хороший спальный мешок — комфорт в походе

23 января 2018 - Комментариев нет
Теплый спальный мешок является непременным условием для похода в горы, независимо... 

Туры в США — множество вариантов для путешественников любой категории

22 января 2018 - Комментариев нет
Соединенные Штаты Америки — многонациональная страна, которая ежегодно привлекает... 
Статьи о Турции

За чертой города есть много удивительных мест: однодневные поездки из Стамбула

22 января 2018 - Комментариев нет
Проблемы мегаполисов — это то, что они иногда заставляют чувствовать человека... 

Достопримечательности ЮНЕСКО в Турции, о которых вы должны знать

19 января 2018 - Комментариев нет
Если вы любите историю или хотите узнать больше о прошлых цивилизациях мира,... 

Романтическая Турция: какая она?

18 января 2018 - Комментариев нет
Турция — это страна любви и истории. Чего только стоит история о Клеопатре и Маркусе...