информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Париж — популярный город для осеннего посещения


Париж — популярный город для осеннего посещения
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 119

Париж — город любви и романтики является одним из популярных осенних мест, особенно для коротких поездок в выходные дни, чтобы посетить элегантные отели, уютные рестораны и кафе, модные бутики. Историческая атмосфера позволяет Парижу стать самым романтичным городом для осени.Париж - популярный город для осеннего посещения

Отель — это проект, который позволяет окунуться в уютную атмосферу Парижа. Когда вы заходите в номера отеля, то каждая комната наполняется историей. Идеально оформленные номера являются эпическими. Ванные комнаты, покрытые зеркалами, являются архитектурными шедеврами. Зеркала и освещение в номерах потрясающие. Украшенные картинами стены, встроенные телевизионные, подогреваемые сиденья для туалета,  хорошо продуманные настенные светильники, высококачественная ткань, используемая для банных халатов и полотенец – все подчеркивает престиж отеля. Косметические продукты Clarins ждут вас в комнате. Вы почувствуете настоящее наслаждение, когда будете ходить по всему отелю. Комплекс спроектирован деликатно и тщательно. Спа-салон отеля имеет французскую простоту и благородство. Особенно привлекают металлические ограждения рядом со скрытым бассейном и антикварный дизайн зеркала в гостиной. Здесь вы получите расслабляющий отдых.Париж - популярный город для осеннего посещенияВ отеле есть два ресторана, один из которых — Карпаччо Michelin-Star II, а другой – ресторан, который заполучил знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса, создателя Нобу. Ресторан Мацухиса захватывает дух красочными высокими потолками, гигантскими лампами и суши-баром. Вы можете начать с шампанского в баре перед ужином. Улитки, фуа-гра и суши здесь очень вкусные. Кроме того, вам обязательно нужно попробовать салат из омаров с трюфелем. Когда вы закончите с ужином, то можете совершить экскурсию по Парижу ночью на трехместном ретро-мотоцикле, который предлагает специальное обслуживание в отеле.

Посетите Le Royal Monceau Raffles Hotel первым шансом, который вы получите. Отель управляется Аароном Кауппом, а его посетили — выдающиеся имена от Уолта Диснея до Майкла Джексона в прошлом и Селин Дион в Бейонсе в настоящем. В этом отеле вам предложат насладиться Парижем и получить королевское качество проживания.

Откройте для себя горячие точки Парижа. Если вас интересует мода, первое место, которое вы не должны пропустить этой осенью — Колетт. Формируя европейскую моду более 20 лет, этот легендарный магазин будет закрыт в декабре по решению его владельца Colette Rousseaux. Но этой осенью еще можно успеть увидеть первые творения выдающихся модных линий на выставках и дизайнерские изделия, а также одежду, продаваемую на трех этажах внутри. Здесь всегда много людей, но нет ничего удивительного, так как даже Forbes выбрала Colette самым модным магазином в мире, где отоваривается сам Карл Лагерфельд.Париж - популярный город для осеннего посещенияГоворя о моде, еще одно событие, которое вы не должны пропустить, если отправитесь в Париж этой осенью — это выставка 70-летнего юбилея Christian Dior. Другое место, которое стоит увидеть — один из магазинов косметики города. Бутик Buly, который производит продукцию с 1803 года, довольно ностальгирует. Булы — это как путешествие во времени со старыми киосками, высокими полками и ностальгическими платьями у обслуживающего персонала.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 25, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Париж — популярный город для осеннего посещения, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 

Парусный спорт в Хорватии — шикарный отдых

13 октября 2017 - Комментариев нет
Неделя, проведенная в плавании в бирюзовых водах Адриатического моря в окружении... 
Статьи о Турции

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие... 

Эксклюзивный морской отдых — стиль жизни Турции

13 октября 2017 - Комментариев нет
Турецкие бани, базары и пляжи с голубым флагом — всего лишь горстка того, что...