информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса


Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 169

Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой, богатой кислородом, медицинский центр Вивамайр предлагает пятизвездочное пребывание, где вы можете детоксифицировать: похудеть благодаря здоровой диете, спорту и программе массажа.Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю весаКто мог бы подумать, что австрийские горы станут одним из любимых мест для детоксикации? Город Альтаусзе — редкое место в стране, где гармонично сочетаются природа, искусство и безопасность. Что делает природу города особенным — это знаменитые источники воды и щедрые подземные сокровища. Именно здесь находится соляная шахта, где Адольф Гитлер прятал бесценные произведения искусства, которые он грабил из европейских музеев.

Клиника Vivamayr Altaussee, построенная прямо посреди пейзажей, словно с открытки, представляет собой пятизвездочный центр детоксикации, где каждый желающий может найти покой и здоровье. Это похоже на оазис посреди гор и леса с его 60 комнатами и жилым комплексом площадью 1450 квадратных метров. Объект, построенный рядом с озером Алтаусзее, также позволяет насладиться естественной атмосферой с его низкими полами и деревянной архитектурой.

Помимо ультрасовременных консультаций, диагностических и терапевтических кабинетов и высокотехнологичной лаборатории имеются секции инфузионной терапии, гидротерапии толстой кишки и комнаты с гипотермией. Декорации помещений в пастельных тонах, доминирование древесины и гравировка, отражающие австрийскую архитектуру внутри объекта, являются культурными особенностями нескольких последних столетий.Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю весаКрытый бассейн с видом на горы, эксклюзивный причал рядом с озером и шезлонгами, а также персонал ресторана, одетый в местную одежду — лишь некоторые из деталей, которые будут сопровождать вас во время детоксикации. Комнаты в пентхаусе с высокими потолками, чайные принадлежности в гостиной и антикварные камины являются признаками того, что объект был тщательно разработан для взыскательных клиентов.

Менеджер клиники доктор Сепп Фегерл и его команда предлагают альтернативные методы борьбы с аллергией, высоким кровяным давлением, проблемами с весом и многими другими заболеваниями с диетическими программами и методами терапии медицины Майра. Существуют массажи органов, включающие желудок и пищеварительную систему, лимфатический дренаж, терапию двоеточием, щелочные диеты и даже терапию, увеличивающие активность мозга.

Когда упоминается детокс, большинство беспокоится о голодании. Первое, что предлагает врач в Вивамайре, — это не голодовать. Другими словами, вы не будете голодать в этом центре. Овощи, обогащенные трюфелями, свежая лососина, козий сыр и молоко, — это лишь некоторые из ингредиентов, с которыми вы столкнетесь, когда ознакомитесь с меню оздоровительного комплекса. Когда дело доходит до деталей майрской диеты, то это метод, очищенный от кофеина и сахара, основанный на регулировании и развитии кишечной флоры, где потребление воды и минералов увеличивается, избегая сырых овощей и фаст-фудов, активизируя пищеварительную систему и, таким образом, работоспособность всего организма. Это очищающий процесс, когда организм избавляется от токсинов. Одним из наиболее эффективных этапов этого процесса является тест на кинезиологию. Этот метод был принесен в мир медицины в 1960 году американским врачом Джорджем Гудхартом.Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю весаКогда дело доходит до окружающей природы, исторические ледяные и соляные пещеры в Алтауззе относятся к числу мест, которые нужно увидеть. Для шопинга и архитектурного опыта можно отправиться в Hallstat, который находится в 20 километрах. Этот город на берегу озера, где есть местные магазины, продающие безделушки и уникальные образцы из дерева, доставит вас в мир сказки. Единственное, что вы потеряете в своем посещении Алтауззе, будет вашим весом. Откройте этот скрытый австрийский город как можно скорее.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 16, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...