информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Отпуск на острове Самуи — релакс на шикарном курорте мира


Отпуск на острове Самуи — релакс на шикарном курорте мира
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 447

Сказочный Самуи с первозданной природой тропиков находится в Таиланде. Для острова характерны чистейшие песочные пляжи, которые омываются водами Сиамского залива. Для туристов здесь созданы идеальные условия отдыха, если  снять виллу Самуи можно ощутить всю прелесть уединенного релакса в экзотическом уголке мира.Отпуск на острове Самуи — релакс на шикарном курорте мираПляжи Самуи позволяют спокойно и гармонично отдохнуть в азиатской стране. Данный курорт причисляется к лучшим морским зонам релакса Азии. Количество пляжей больше десятка, но каждый из них заслуживает должного внимания.

Наибольшей популярностью у туристов пользуется побережье Чавенг. Оно расположено в восточной стороне острова и окружено живописными бухточками, кокосовыми пальмами, чистой водичкой и мелким песочком белоснежной расцветки. Отели здесь можно найти на любой вкус. Обилие ресторанчиков, магазинок, баров, кафе, ночных клубов указывает на отлично развитую туристическую инфраструктуру, которая создала великолепные условия для комфортного и безмятежного отдыха каждому туристу. Ночная жизнь здесь никогда не затихает.

Если пляж Чавенг подходит больше для активной молодежи, которая любит тусовки и экстремальные водные развлечения, то берега Талинг-Нгам хороши для тихого и романтического отдыха. Пляж находится в западной части Самуи. Здесь всего тройка отелей, которые расположены поблизости друг от друга. Неглубокое море благоволит отдыху с маленькими детьми, а красивейшие закаты настраивают на романтический лад.Отпуск на острове Самуи — релакс на шикарном курорте мираНеподалеку от аэропорта острова распростерся пляж «Большого Будды». Только ради одного названия любопытные туристы стекаются сюда. На побережье находится одна из основных достопримечательностей Самуи – Храм Большого Будды. Побережье не столь живописно как те, что представлены выше, но не лишено своеобразного очарования.

Отдых на Самуи – сочетание самого лучшего: уютные пляжи, теплое море, шикарная природа, благоустроенные отельные комплексы, качественные СПА-центры и вкуснейшая тайская еда. Остров богат на природные достопримечательности. К ним причисляются Парадайз Парк, водопады Намуанг, каменная скульптура «Бабушка и Дедушка», двенадцатиметровая статуя Биг Будда, пагода Лем Сор, парк-заповедник морского типа Анг Тонг и прочее. На Самуи можно заняться рыбалкой, оправиться в поездку на квадроциклах, огромных слонах и скоростных джипах.

Загрузка...

Дата добавления: Июль 18, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Отпуск на острове Самуи — релакс на шикарном курорте мира, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....