информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Острова Спорады в Греции: откройте для себя захватывающие морские путешествия


Острова Спорады в Греции: откройте для себя захватывающие морские путешествия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 194

Легко понять, почему у греческих островов такое очарование, потому что глубокие синие воды, романтичные побеленные дома вместе с традиционным и непринужденным образом жизни каждый раз очаровывают по-новому. Круиз по островам Греции является волшебным способом увидеть страну, объединяя ощущение свободы, дух приключений и волнение от новых открытий.

В Греции имеется огромное количество островов. Однако только 200 из них населены, но каждый остров разнится географией и темпом жизни. В то время как одни из них крошечные с несколькими семьями, другие — большие, имея массу удобств. Какой бы греческий остров вы ни посетили, найдете белые дома с голубыми крышами, традиционные таверны, где подают свежие морепродукты и другие великолепные греческие блюда, а также незабываемые закаты и великолепные морские пейзажи как на открытке.Острова Спорады в Греции: откройте для себя захватывающие морские путешествияБлагодаря обширной паромной системе между греческим материком и островами совершаются водные путешествия. Это простое приключение, чтобы начать исследование местности. Паромная система первоначально существовала для островитян, чтобы иметь возможность видеть своих родственников на материке, но с середины 1960-х годов эти паромы были широко использованы и иностранными посетителями. Все: от элитных отдыхающих до хиппи начали пользоваться услугами суден, чтобы открыть великолепные острова. Островное путешествие по Греции дает возможность взглянуть на эту потрясающую часть мира с великолепных углов. Это также способ легко организовать разнообразный отдых. Посещая более одного острова, путешественники могут иметь возможность набраться новых впечатлений в драгоценное время вдали от повседневной жизни.

Острова Спорады

Стоит особо упомянуть острова Спорады, расположенные к востоку от Афин. Для тех, кто хочет проникнуться сердцем и душой — это идеальная группа островов, чтобы обнаружить. В отличие от некоторых других островных группировок, острова Спорады имеют площади толстых лесных покровов, создавая зеленые чудеса, окруженные мерцающими морями. Эти острова являются любимыми точками доступа для жителей Афин.

Скиатос

Самый западный из островов Спорадес, Скиатос занимает площадь всего в 49 квадратных километров и составляет всего 11 км в длину на 6 км в ширину в самых отдаленных точках. Известный своими 60-ю пляжами, многие из которых песчаные, на побережье острова есть масса заливов и полуостровов. Различные лесные массивы полны разновидностей сосны, обеспечивая яркие зеленые пейзажи, идеально подходящие для прогулок и походов. Пляжи и леса сталкиваются в Koukounaries, где песчаное побережье поддерживается каменными соснами. Отправляйтесь немного назад, и вы откроете для себя великолепную лагуну, идеально подходящую для купания и ощущения уединения.Острова Спорады в Греции: откройте для себя захватывающие морские путешествия
Места для посещения в Скиатос

Город Скиатос — это главный поселок острова. Романтический город извилистых улочек, красивая гавань и вид на крепость, город Скиатос также имеет множество ресторанов, баров и ночных клубов. Здесь находится бывший порт, который восходит к 1200-м годам и является увлекательным местом, чтобы бродить среди тени сосен.

В то время как Скиатос-Таун оказывает некоторые оживленные поездки на острове, остальная часть Скиатоса обеспечивает более медленный и сонный темп жизни. Evangelistrías — атмосферный монастырь, а руины в Кастро также увлекательны, которые можно увидеть во время местных походов. Остров известен своими побережьями. Проверьте два пляжа Банан в течение дня или за закатом, а также посетите Agía Paraskeví с его мелким песком и разнообразными водными видами спорта. Дайверы могут отправиться на подводное плавание с пляжа Цанериа.Острова Спорады в Греции: откройте для себя захватывающие морские путешествия
Гостиницы и отели Скиатоса

Отель Aegean Suites для взрослых находится на склоне холма недалеко от пляжа Мегали-Аммос. Всего в 21 номере отеля Aegean Suites чувствуется ощущение спокойствия. В комфортабельных люксах есть отдельные гостиные и вид на море или сад. Маленькая роскошь жизни представлена ​​в виде шампанского, идеально подходящего для напитков перед ужином, и изысканного средиземноморского ресторана для трапезы при свечах. Дневное время можно провести у бассейна, в джакузи под открытым небом с нетронутым видом на море или через дорогу на пляже, где также есть центр водных видов спорта.

Загрузка...

Дата добавления: Март 17, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Острова Спорады в Греции: откройте для себя захватывающие морские путешествия, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Торонто в выходные — что посмотреть?

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Что такое Торонто? Стоит ли посещать крупнейший город провинции Онтарио? Жители... 

Отдых в кемпинге на озере — замечательные выходные для всей семьи

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Современные кемпинги удивляют функциональностью. Сегодня это почти «курортные... 

Вальпараисо в Чили — райская долина

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Прекрасный и спокойный порт Вальпараисо — «драгоценный камень Тихого океана»,... 
Статьи о Турции

Откройте для себя древнюю историю Памуккале и целебные воды

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Памуккале — это дар природы для человечества, который является драгоценным камнем... 

Где побывать в Анкаре?

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Храм Авгута Храм Августа находится рядом с мечетью Хаджи Байрам в Улусе. Он был... 

Путешествие по Киргизии

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Кыргызстан — это горная страна в Центральной Азии (одна из наименее туристических...