информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Маленькие страны для путешествий и их очарование


Маленькие страны для путешествий и их очарование
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 686

Неоспоримыми плюсами посещения миниатюрных стран является то, что за минимальное количество времени можно изучить неизведанные просторы, детально ознакомиться с культурой и обычаями региона, расходуя при этом относительно мало денежных средств.Маленькие страны для путешествий и их очарованиеКатар

На севере Персидского залива находится Катар, который является одной из небольших стран мира, приравниваясь по размеру Йоркшира Англии. Оказывается, что это самая богатая страна в мире на душу населения. Футбольные болельщики наверняка знают, что Катар будет местом проведения чемпионата мира по футболу 2022 года. Миниатюрная страна привлекает туристов базарами из лабиринтов, межгалактической архитектурой и красивыми песчаными дюнами.

Ливан

Теплые воды Средиземного моря с нетронутыми пляжами, прекрасные лыжные курорты, древние руины и процветающая ночная жизнь – это Ливан, который именуется «Парижем Востока». Несмотря на продолжающиеся политические беспорядки в регионе, Ливан имеет значительный рост туризма в последние годы, а столица Бейрут является самым горячим местом на Ближнем Востоке с шикарными новыми барами и ресторанами.

Руанда

Руанда, несмотря на трагический геноцид, который произошел более двадцати лет назад, стала одной из лучших социально прогрессивных стран Африки с растущим экотуризмом. Посетители могут ходить по стопам Дайан Фосси и отслеживать горилл на склонах величественных вулканов Вирунга, а также отдыхать вблизи безмятежного озера Киву — одно из Великих Африканских водоемов.Маленькие страны для путешествий и их очарованиеГренада

Одна из самых маленьких независимых государств на территории Западного полушария, которое приблизительно идентично размерам острова Великобритании Уайт. Гренада является не слишком востребованным местом отдыха в Карибском море. Остров имеет мягкие песчаные пляжи, дружелюбных местных жителей и пышные тропические леса Барбадоса. В конце августа в Гренаде проходит ежегодный карнавал.

Белиз

Примерно того же размера, что и Массачусетс, Белиз является идеальной отправной точкой для приключений вокруг Центральной Америки между Гватемалой, Мексикой и лазурным Карибским морем. Здесь вас повстречает густой тропический лес, туманные вершины гор и лучшие места для дайвинга, которые окружают Мезоамериканский Барьерный риф — самый длинный риф в Северной и Южной Америке. Стоит учесть, что отдых здесь достаточно дорогостоящий по сравнению с остальной частью Центральной Америки, так что запаситесь деньгами.

Мальта и Гозо

Мальта находится в Средиземном море где-то между Италией и Северной Африкой. На территории страны прослеживается сильное европейское, арабское и английское влияние. Несмотря на малые размеры, в Гозо вы можете увидеть море почти везде, но также удивительные достопримечательности, как например, Магическое подземелье Хал-Сафлиени.

Тайвань

Страна является карликом в размерах по сравнению со своим гигантским соседом через Тайваньский пролив, Китай. Но с 1990-х годов Тайвань превратился в энергичное гражданское общество, когда получил китайскую демократию. Тем не менее, страна в значительной степени неоткрыта для иностранных туристов. Тайвань может похвастаться отличной кухней, исконными праздниками, большим количеством храмов в своих городах, высокими горами и горячими источниками в отдаленных районах.Маленькие страны для путешествий и их очарованиеМальдивы

Мальдивы состоят из 26 коралловых атоллов и более 1200 островов, но общая площадь земли архипелага только в два раза превышает Вашингтон, округ Колумбия. Однако здесь есть лучшие глубоководные погружения на планете с видимостью до 40-а метров, чистейшие пляжи с пальмами. А отсутствие какого-либо сельского хозяйства или промышленности делает Мальдивы настоящим раем на земле.

Маленькими государствами, которые идеальны для посещения, являются также Бруней, Сингапур, Гамбия, Словения, Люксембург, Андорра, Лихтенштейн, Монако, Фиджи и Ватикан.

Загрузка...

Дата добавления: Май 20, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Маленькие страны для путешествий и их очарование, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Идеальная поездка только с качественным чемоданом

20 августа 2018 - Комментариев нет
После покупки тура вашей мечты, бронирования рейса или гостиницы, пришло время... 

Распространенные проблемы путешественников и способы их предотвращения

20 августа 2018 - Комментариев нет
Путешественники в основном любят сосредоточиться на позитивных, запоминающихся... 

Пивной путеводитель по Баварии: практическая информация

18 августа 2018 - Комментариев нет
Для большинства стран или регионов пиво — это просто один из алкогольных напитков,... 
Статьи о Турции

Мистические горы, романтические руины северо-восточной Анатолии соблазняют посетителей

20 августа 2018 - Комментариев нет
Поездка в северо-восточную Анатолию станет лучшим выбором, если вы хотите полюбоваться... 

Лучшие достопримечательности в Фетхие

18 августа 2018 - Комментариев нет
Фетхие — это интригующее сочетание традиций, культуры и современных влияний.... 

Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красоту

17 августа 2018 - Комментариев нет
Целебные воды и грязь в древнем курорте Мугла продолжают привлекать людей, ищущих...